Pilz-Toast
Feines und einfaches Pilz-Toast Rezept mit frischen Champignons und Pfifferlinge. Ideal für den nächsten Apèro.
Zutaten
200 g |
frische Champignons |
200 g |
frische Pfifferlinge |
10 g |
Butter |
1 |
Zwiebel, fein gehackt |
Knoblauch Streuwürze | |
50 g |
Speck, fein gewürfelt |
200 g |
Crème fraîche |
wenig |
Kräuter Bergsalz |
wenig |
Pfeffer Streuwürze |
1 Bund |
Petersilie, gehackt |
4 Scheiben |
Roggentoast |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Der leckere Genuss auf die Schnelle! Alle Pilze putzen, vierteln und in Butter braun braten. Gehackte Zwiebel, Knoblauch und Speckwürfel dazugeben, etwas ziehen lassen.
-
Crème fraîche unterrühren, cremig einkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken, Petersilie unterrühren.
-
Roggenbrot toasten, Pilze darauf verteilen. Und geniessen.