Poulet-Involtini mit Ofengemüse
Die gefüllten Pouletbrüstli mit Ofengemüse sorgen für Abwechslung im Teller und schmecken einfach herrlich. Abgeschmeckt mit dem Zitronenpfeffer von Nahrin.
Zutaten
2 |
Pouletbrüstli |
100 g |
Frischkäse |
2 TL |
Nahrin Zitronenpfeffer |
1 |
Eigelb |
10 g |
Paniermehl |
3-5 |
Petersilienblätter |
1 |
Zitrone |
1 |
grosse Peperoni |
1 |
mittlere Zucchetti |
10 |
Cherry Tomaten |
10 g |
Nahrin Olivenöl extra vergine |
etwas |
Salz |
etwas |
Pfeffer |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Peperoni waschen entkernen und in Würfel schneiden.
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Zucchetti waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
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Cherry Tomaten waschen und halbieren.
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Petersilienblätter fein hacken.
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Gehackte Petersilie, Frischkäse, Eigelb, Paniermehl, Zitronenpfeffer und Zitronenabrieb mischen.
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Pouletbrüstli quer halbieren und einzeln zwischen Klarsichtfolie mit einem Fleischklopfer dünn klopfen.
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Masse auf die beiden Pouletbrüstli verteilen und einrollen.
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Mit Zahnstocher die eingerollten Enden fixieren.
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Poulet-Involtini rundum mit Zitronenpfeffer würzen.
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Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und in eine Auflaufform oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
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Poulet-Involtini zum Gemüse geben. Achtung: Involtini nicht auf das Gemüse legen.
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Bei 180°C Umluft im Ofen für ca. 30 Minuten garen.
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Tipp:
Für noch mehr Kruste können die Involtini auch zuvor in einer Bratpfanne angebraten oder zum Schluss mit Grillfunktion im Backofen (230°C) gegart werden.
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Tipp:
Der perfekte Begleiter: Servieren Sie zu den Poulet-Involtini eine braune Sauce. Zum Beispiel unsere Bratensauce Intenso & Puro oder die Minute Bratensauce.