Poulet-Involtini Rezept mit Ofengemüse und Zitronenpfeffer

Poulet-Involtini mit Ofengemüse

Die gefüllten Pouletbrüstli mit Ofengemüse sorgen für Abwechslung im Teller und schmecken einfach herrlich. Abgeschmeckt mit dem Zitronenpfeffer von Nahrin.

clock Vorbereitungszeit: 10 min hourglass Kochzeit: 30 min group-people 2 Personen
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Zutaten plus minus

2

Pouletbrüstli

100 g

Frischkäse

2 TL

Nahrin Zitronenpfeffer

1

Eigelb

10 g

Paniermehl

3-5

Petersilienblätter

1

Zitrone

1

grosse Peperoni

1

mittlere Zucchetti

10

Cherry Tomaten

10 g

Nahrin Olivenöl extra vergine

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

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Zubereitung plus minus
  1. Peperoni waschen entkernen und in Würfel schneiden.

  2. Zucchetti waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.

  3. Cherry Tomaten waschen und halbieren.

  4. Petersilienblätter fein hacken.

  5. Gehackte Petersilie, Frischkäse, Eigelb, Paniermehl, Zitronenpfeffer und Zitronenabrieb mischen.

  6. Pouletbrüstli quer halbieren und einzeln zwischen Klarsichtfolie mit einem Fleischklopfer dünn klopfen.

  7. Masse auf die beiden Pouletbrüstli verteilen und einrollen.

  8. Mit Zahnstocher die eingerollten Enden fixieren.

  9. Poulet-Involtini rundum mit Zitronenpfeffer würzen.

  10. Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und in eine Auflaufform oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

  11. Poulet-Involtini zum Gemüse geben. Achtung: Involtini nicht auf das Gemüse legen.

  12. Bei 180°C Umluft im Ofen für ca. 30 Minuten garen.

  1. Tipp:

    Für noch mehr Kruste können die Involtini auch zuvor in einer Bratpfanne angebraten oder zum Schluss mit Grillfunktion im Backofen (230°C) gegart werden.

  2. Tipp:

    Der perfekte Begleiter: Servieren Sie zu den Poulet-Involtini eine braune Sauce. Zum Beispiel unsere Bratensauce Intenso & Puro oder die Minute Bratensauce.

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