Poulet Kebab
Der türkische Klassiker ganz einfach selber machen. Das BBQ-Gewürz von Nahrin verleiht dem Kebab eine wunderbare, rauchige Paprika-Note.
Zutaten
200 g |
Griechischer Joghurt |
2 EL |
BBQ-Mix Nahrin |
2 EL |
Olivenöl extra vergine Nahrin |
300 g |
Pouletgeschnetzeltes |
2 |
Holzspiesse |
Salz |
|
Pfeffer |
|
4 |
Cherry-Tomaten |
1/4 |
Eisbergsalat |
40 g |
Ketchup |
1 TL |
BBQ-Mix Nahrin |
1 TL |
Kreuzkümmel |
2 |
Brote (z.B. Pita, Fladenbrote oder Wraps) |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Ca. 150 g Joghurt mit 2 EL BBQ-Mix und Olivenöl mischen. Poulet darin wenden und ca. 2 Std. (falls Sie Zeit haben) im Kühlschrank marinieren. Mariniertes Poulet auf zwei Holzspiesse verteilen.
-
Cherry-Tomaten vierteln, Salat in feine Streifen schneiden und beiseitestellen.
-
Restlichen Joghurt mit Ketchup, 1 TL BBQ-Mix und Kreuzkümmel mischen.
-
Die Poulet-Spiesse auf jeder Seite ca. 4 Min. anbraten, etwas Salz und Pfeffer darauf verteilen, Fleisch vom Spiess lösen. Die Brote kurz warm machen.
-
Brote öffnen, Joghurtsauce darin ausstreichen, Salat, Cherry-Tomaten und Poulet darauf verteilen und servieren.