Pulled Lachs Wrap mit Pfirsich
Ein leichtes und schnelles Wrap-Rezept. Eine tolle Kombination aus verschiedenen Zutaten – salziger Lachs, fruchtige und saure Nektarinen und dem kräftigen Gewürz Piccante.
Zutaten
4 |
Weizentortillas |
1 EL |
Öl |
1 |
Bundzwiebel |
1 |
Pfirsich |
1/2 |
Avocado |
280 g |
Lachsfilet |
Salz und Pfeffer |
|
1 EL |
Piccante |
1 |
Limette |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Weizentortillas erwärmen.
-
Bundzwiebel in Ringe, Pfirsich und Avocado halbieren und in Würfel schneiden, beiseitestellen.
-
Lachsfilet in einer heissen Pfanne mit Öl ca. 4 Min. pro Seite anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit zwei Gabeln in Stücke zupfe.
-
Den pulled Lachs auf die vier Tortillas verteilen, Bundzwiebel, Pfirsich und Avocado darüber streuen. Nahrin Gewürz Piccante und Saft von einer Limette auf alle vier Tortillas verteilen und direkt servieren.