Quinoa-Bowl
Vielseitiges Quinoa-Bowl Rezept mit Mango und Spinat. Kann mit saisonalem Gemüse oder getrockneten Tomaten, Edamame, Erbsen und co. ergänzt werden.
Zutaten
100 g |
Quinoa |
200 ml |
Klare Suppe vegetabil, instant, fettfrei |
1 |
Mango |
1 Handvoll |
Spinat |
1 |
rote Zwiebel |
Salat |
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Karotten |
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Cherry Tomaten |
Salatgewürz | |
Olivenöl |
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Essig |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Bouillon aufkochen und das Quinoa gemäss Packungsinformation kochen.
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Die Salatsauce mit dem Nahrin Salat-Mix anrühren.
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Den leicht abgekühlten Quinoa in eine Schüssel geben, das Gemüse drumherum drapieren.
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Das Dressing darübergeben und bei Bedarf mit Nüssen und Kernen garnieren.
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Tipp:
Die Quinoa-Bowl ist sehr vielseitig und kann mit allerhand saisonalem Gemüse oder getrockneten Tomaten, Edamame, Erbsen und co. ergänzt werden.