Raclette Brokkoli Quiche
Quiche ist ein französischer Klassiker. Probieren Sie unbedingt unsere herzhafte Variante mit Raclettekäse und Brokkoli. Ein Rezept zum Dahinschmelzen.
Zutaten
300 g |
Brokkoli |
1 |
Zwiebel |
1 |
runder Blätterteig, 33 cm |
2 |
Eier |
250 g |
Magerquark |
1/2 TL |
Salz |
2 EL |
Raclette-Mix |
200 g |
Raclettekäse |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Den Brokkoli in Röschen teilen, in Scheiben schneiden und gut waschen. Die Zwiebel halbieren und fein schneiden.
-
Den runden Blätterteig in einer ofenfesten Form ausbreiten und den Brokkoli mit den Zwiebeln darauf verteilen.
-
Die Eier und den Quark mit Salz und dem Raclette Gewürz mischen und auf dem Brokkoli verteilen.
-
Den Raclettekäse würfeln und darüberstreuen.
-
Die vorbereitete Quiche bei 200 Grad Heissluft in der Mitte des Ofens für 20 bis 25 min. backen.