Raclette-Speckgipfeli
In nur 30 Minuten zaubern Sie köstliche Raclette-Speckgipfeli – perfekt für Ihren Apéro! Die Blätterteig-Gipfeli sind gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus Speckwürfeli, Raclettekäse, Frischkäse und fein gewürzten Essiggurken. Das Geheimnis liegt im Nahrin Raclette Gewürz, das den Apéro-Häppchen eine besonders aromatische Note verleiht. Ideal für Ihre nächste Party oder als köstliches Highlight bei Familienfeiern!
Zutaten
60 g |
Speckwürfeli |
100 g |
Raclettekäse |
3 EL |
Frischkäse |
2 |
Essiggurken |
1.5 EL |
Nahrin Raclette Gewürz |
2 |
rund ausgewallte Blätterteige |
1 |
Ei |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Raclettekäse und Essiggurken in Würfeli schneiden. Mit 3 EL Frischkäse, Speckwürfeli mischen und nach Belieben salzen und pfeffern.
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Beide Blätterteige ausrollen und beide durch 16 teilen. Auf das Ende von jedem Dreieck etwas Raclette-Speck-Masse verteilen und mit dem Nahrin Raclette-Mix würzen. Die Blätterteig-Dreiecke aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
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Gipfeli zur Spitze hin aufrollen, mit Ei bestreichen.
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Im vorgeheizten Ofen bei Unter/Oberhitze für ca. 20 Min. goldbraun backen.
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Die Gipfeli warm servieren.