Raclette-Speckgipfeli

Raclette-Speckgipfeli

In nur 30 Minuten zaubern Sie köstliche Raclette-Speckgipfeli – perfekt für Ihren Apéro! Die Blätterteig-Gipfeli sind gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus Speckwürfeli, Raclettekäse, Frischkäse und fein gewürzten Essiggurken. Das Geheimnis liegt im Nahrin Raclette Gewürz, das den Apéro-Häppchen eine besonders aromatische Note verleiht. Ideal für Ihre nächste Party oder als köstliches Highlight bei Familienfeiern!

clock Vorbereitungszeit: 10 min hourglass Kochzeit: 20 min group-people 8
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Zutaten plus minus

60 g

Speckwürfeli

100 g

Raclettekäse

3 EL

Frischkäse

2

Essiggurken

1.5 EL

Nahrin Raclette Gewürz

2

rund ausgewallte Blätterteige

1

Ei

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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Raclettekäse und Essiggurken in Würfeli schneiden. Mit 3 EL Frischkäse, Speckwürfeli mischen und nach Belieben salzen und pfeffern.

  2. Beide Blätterteige ausrollen und beide durch 16 teilen. Auf das Ende von jedem Dreieck etwas Raclette-Speck-Masse verteilen und mit dem Nahrin Raclette-Mix würzen. Die Blätterteig-Dreiecke aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  3. Gipfeli zur Spitze hin aufrollen, mit Ei bestreichen.

  4. Im vorgeheizten Ofen bei Unter/Oberhitze für ca. 20 Min. goldbraun backen.

  5. Die Gipfeli warm servieren.

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