Rahm-Cognac-Sauce
Köstliches Rahm-Cognac-Saucen Rezept. Passt hervorragend zu einem guten Stück Fleisch. Zubereitet mit der Bratensauce Intenso & Puro von Nahrin.
Zutaten
1 dl |
Weisswein |
4 EL |
Cognac |
2 dl |
lauwarmes Wasser |
1 dl |
Vollrahm |
2 EL |
Bratensauce Intenso & Puro |
1/2 TL |
Zwiebel Streuwürze |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
1 dl Weisswein mit 4 EL Cognac in einer Pfanne aufkochen und um die Hälfte reduzieren lassen.
-
2 dl lauwarmes Wasser, 1 dl Vollrahm, 2 EL Nahrin Bratensauce und 1/2 TL Nahrin Zwiebel Streuwürze miteinander vermischen und zur Weisswein/Cognac-Reduktion hinzufügen.
-
Unter ständigem Rühren aufkochen und anschliessend auf tiefer Stufe ca. 1/2 Minute köcheln lassen.