Reis Jambalaya Art
Probieren Sie das beliebte Reisgericht aus Louisiana. Das vegane Jambalaya Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Zutaten
250 g |
Langkornreis roh (gekocht 500g) |
1 EL |
Olivenöl |
Ca. 250 g |
geräucherter Tofu |
2 |
Knoblauch Zehen gehackt |
1 mittlere |
Zwiebel gehackt |
1 mittlere |
Karotte (100g) geraspelt |
2-3 Stück |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten |
1 Dose |
Kidneybohnen (ca. 310g gekocht) |
150 g |
Bohnen frisch oder TK |
400 ml |
Gemüse-Bouillon Intenso Puro |
400 g |
gehackte Tomaten (Dose) |
3 EL |
Sojasauce |
1-2 TL |
Piccante |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und den Tofu zerkrümeln.
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Öl erhitzen und den Tofu darin anbraten. Falls nötig nochmals etwas Olivenöl beigeben und die Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und den Reis beigeben und nochmals andünsten.
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Mit der Bouillon begiessen, die stückigen Tomaten beigeben gut mischen und zugedeckt leicht köchelnd garen lassen. Alle 5 Minuten umrühren.
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Nach 20 Minuten die Kidneybohnen und Bohnen untermischen und weitere 5 Minuten garen.
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Mit den Frühlingszwiebeln und Piccante verfeinern und falls nötig abschmecken.