Rindsgeschnetzeltes Stroganoff – Fleisch-Rezept

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff

Fleischfans aufgepasst: Dieses feine Stroganoff mit Rindsgeschnetzeltem schmeckt ausgezeichnet und ist ganz schnell und einfach zubereitet.

clock Vorbereitungszeit: 10 min hourglass Kochzeit: 25 min group-people 4 Personen
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Zutaten plus minus

600 g

Rindsgeschnetzeltes

30 g

Bratbutter

Nahrin Fleisch-Mix

1/2

Peperoni rot

1/2

Peperoni gelb

2-3

Essiggurken

1/2

Zwiebel

1

Chilischote

1.5 dl

Rotwein

200 ml

Wasser

2 1/2 EL

Nahrin Jäger Sauce

150 g

saurer Halbrahm

etwas

Paprika
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Zubereitung plus minus
  1. Peperoni entkernen, Zwiebeln schälen und Essiggurken abtropfen. Danach alles in feine Streifen (Julienne) schneiden.

  2. Das Rindfleisch in der Bratbutter kurz und heiss anbraten, mit Fleisch-Mix würzen und herausnehmen.

  3. Peperoni und Zwiebeln dünsten, Essiggurken dazugeben.

  4. Mit Paprika bestäuben und mit Rotwein ablöschen.

  5. Wasser mit Jäger Saucen Pulver mischen, hinzugeben und anschliessend 2 Minuten kochen lassen.

  6. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  7. Das Fleisch in der Sauce kurz erhitzen, ohne jedoch aufzukochen.

  1. Tipp:

    Sauce mit saurem Halbrahm verfeinern (nur erwärmen, nicht aufkochen).

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