Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
Fleischfans aufgepasst: Dieses feine Stroganoff mit Rindsgeschnetzeltem schmeckt ausgezeichnet und ist ganz schnell und einfach zubereitet.
Zutaten
600 g |
Rindsgeschnetzeltes |
30 g |
Bratbutter |
Nahrin Fleisch-Mix | |
1/2 |
Peperoni rot |
1/2 |
Peperoni gelb |
2-3 |
Essiggurken |
1/2 |
Zwiebel |
1 |
Chilischote |
1.5 dl |
Rotwein |
200 ml |
Wasser |
2 1/2 EL |
Nahrin Jäger Sauce |
150 g |
saurer Halbrahm |
etwas |
Paprika |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Peperoni entkernen, Zwiebeln schälen und Essiggurken abtropfen. Danach alles in feine Streifen (Julienne) schneiden.
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Das Rindfleisch in der Bratbutter kurz und heiss anbraten, mit Fleisch-Mix würzen und herausnehmen.
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Peperoni und Zwiebeln dünsten, Essiggurken dazugeben.
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Mit Paprika bestäuben und mit Rotwein ablöschen.
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Wasser mit Jäger Saucen Pulver mischen, hinzugeben und anschliessend 2 Minuten kochen lassen.
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Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Das Fleisch in der Sauce kurz erhitzen, ohne jedoch aufzukochen.
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Tipp:
Sauce mit saurem Halbrahm verfeinern (nur erwärmen, nicht aufkochen).