Risoni-Salat
Dieser erfrischende Risoni-Salat wird mit einem intensiven Geschmack durch den Nahrin Gemüse Fond Intenso & Puro verfeinert. Die Kombination aus Balsamico Bianco, Olivenöl und frischen Kräutern sorgt für eine ausgewogene und leckere Note. Perfekt als leichte Beilage oder Hauptgericht.
Zutaten
500 ml |
Wasser |
1 Becher |
Nahrin Gemüse Fond Intenso & Puro |
250 g |
Risoni |
4 EL |
Nahrin Balsamico Bianco |
4 EL |
Nahrin Olivenöl Extra Vergine |
2 TL |
Nahrin Salat-Mix Finessa |
Gemüse und Kräuter nach Belieben |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Risoni im Gemüse Fond weichkochen.
-
Danach Risoni durch ein Sieb abschütten und den Nahrin Gemüse Fond dabei auffangen. Risoni auskühlen lassen.
-
Gemüse klein schneiden und zu den Risoni geben.
-
Nahrin Balsamico Bianco, Nahrin Olivenöl und zwei Esslöffel Gemüse Fond Intenso & Puro (aufgefangene Flüssigkeit) zu den Risoni geben und alles gut durchmischen.
-
Salat mit Nahrin Salat-Mix Finessa würzen, mit Kräutern dekorieren und servieren.
-
Tipp:
Risoni-Salat für eine Hauptmahlzeit mit gebratenem Poulet oder Tofu anreichern.