Risoni-Salat

Risoni-Salat

Dieser erfrischende Risoni-Salat wird mit einem intensiven Geschmack durch den Nahrin Gemüse Fond Intenso & Puro verfeinert. Die Kombination aus Balsamico Bianco, Olivenöl und frischen Kräutern sorgt für eine ausgewogene und leckere Note. Perfekt als leichte Beilage oder Hauptgericht.

hourglass Kochzeit: 11 min group-people 4
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Zutaten plus minus

500 ml

Wasser

1 Becher

Nahrin Gemüse Fond Intenso & Puro

250 g

Risoni

4 EL

Nahrin Balsamico Bianco

4 EL

Nahrin Olivenöl Extra Vergine

2 TL

Nahrin Salat-Mix Finessa

Gemüse und Kräuter nach Belieben

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Zubereitung plus minus
  1. Risoni im Gemüse Fond weichkochen.

  2. Danach Risoni durch ein Sieb abschütten und den Nahrin Gemüse Fond dabei auffangen. Risoni auskühlen lassen.

  3. Gemüse klein schneiden und zu den Risoni geben.

  4. Nahrin Balsamico Bianco, Nahrin Olivenöl und zwei Esslöffel Gemüse Fond Intenso & Puro (aufgefangene Flüssigkeit) zu den Risoni geben und alles gut durchmischen.

  5. Salat mit Nahrin Salat-Mix Finessa würzen, mit Kräutern dekorieren und servieren.

  1. Tipp:

    Risoni-Salat für eine Hauptmahlzeit mit gebratenem Poulet oder Tofu anreichern.

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