Risoni-Suppe

Risoni-Suppe

Diese einfache und köstliche Risoni-Suppe überzeugt mit ihrem herzhaften Geschmack, dank einer ausgewählten Bouillon aus dem Nahrin Sortiment. Die zarten Risoni verleihen der Suppe eine angenehme Konsistenz und machen sie zu einer wärmenden Mahlzeit. Ideal für eine schnelle und schmackhafte Option an kalten Tagen.

hourglass Kochzeit: 11 min group-people 4
printer Drucken
Zutaten plus minus

1 l

Wasser

4 TL

Nahrin Bouillon nach Wahl

100 g

Risoni

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.
Zubereitung plus minus
  1. Wasser in Topf aufkochen.

  2. Bouillon und Risoni beigeben und für ca. 9 Minuten weichkochen.

  3. Auf Schüsseln verteilen und geniessen.

  1. Tipp:

    Die Suppe mit frischem Gemüse oder einem Ei und Peterli verfeinern.

Zurück zu den Rezepten