Risotto à la Steinpilzcrème-Suppe
Probieren Sie unser originelles Risotto Rezept. Anstelle von Bouillon wird das Risotto mit der Steinpilzcrème-Suppe von Nahrin zubereitet.
Zutaten
300 g |
Risottoreis |
1 |
Zwiebel |
70 g |
Steinpilzcrème-Suppe |
1 l |
Wasser |
150 g |
geriebener Parmesan |
80 g |
Butter |
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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Kochsuppe Pulver in kaltem Wasser anrühren und aufkochen lassen.
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Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen.
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Den Risottoreis zu den Zwiebeln dazugeben, kräftig umrühren und leicht anschwitzen. Nach ca. 2 – 3 Minuten mit einem Teil der Suppe ablöschen. Der Reis sollte geradeso mit Flüssigkeit bedeckt sein.
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Risotto bei mittlerer Hitze regelmässig umrühren und warme Suppe nach und nach dazugeben. So nimmt der Reis die Flüssigkeit am besten auf und es entsteht ein cremiges Risotto. Nach 15 – 20 Minuten ist der Risotto schön bissfest.
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Zum Schluss die restliche Butter und den Parmesan unter den Risotto rühren und servieren.
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Tipp:
Anstelle der Steinpilzcrème-Suppe können Sie auch unsere Kürbiscrème-Suppe verwenden.