Safran Penne mit Spinat
Ein einfaches und köstliches Rezept - Safran Penne mit feinem Spinat. Schmeckt zu jeder Jahreszeit einfach hervorragend.
Zutaten
200 g |
getrocknete Pasta |
3 Handvoll |
frischer Spinat |
2 EL |
Ricotta |
1 Briefchen |
Safran |
1 KL |
Vegetabil-Extrakt fettfrei |
1 |
Zwiebel |
1 |
Knoblauchzehe |
Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
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Die Nudeln gemäss Packung in ordentlich Salzwasser kochen.
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Währenddessen die Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten und anschliessend die zerhackte Knoblauchzehe dazugeben.
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Den frischen Spinat dazugeben (es sieht nach viel aus - dieser zerfällt jedoch beim dünsten).
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Nach 3 Minuten den Ricotta dazugeben und vermengen.
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Sobald die Pasta al dente sind, eine Tasse Pasta-Wasser aufbewahren.
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Nun den Safran, die Gemüse-Bouillon mit ein wenig Pasta-Wasser in die Sauce geben und 3 Minuten köcheln.
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Pasta dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.