Salat Bowl mit Halloumi

Salat Bowl mit Halloumi

Diese frische Salat Bowl ist prallgefüllt mit leckeren Zutaten wie Couscous, Cherry-Tomaten, Avocado, Nektarine, Borlotti-Bohnen und Mais. Das Highlight ist der knusprige Halloumi, der dem Gericht eine herzhafte Note verleiht.

clock Vorbereitungszeit: 25 min hourglass Kochzeit: 5 min group-people 4
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Zutaten plus minus

250 g

Couscous

2.5 dl

Gemüse-Bouillon Intenso & Puro

250 g

Cherrytomaten

1

Avocado

1

Nektarine

250 g

Borlotti-Bohnen aus der Dose

150 g

Mais

1/2 Bund

Koriander

1.5 EL

BBQ-Mix

4 EL

Balsamico Bianco

4 EL

Olivenöl extra vergine

Salz und Pfeffer nach Belieben

250 g

Halloumi

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Zubereitung plus minus
  1. Couscous mit der heissen Nahrin Gemüse Bouillon Intenso & Puro übergiessen und zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.

  2. Cherrytomaten vierteln. Avocado halbieren, Stein entfernen und würfeln, Nektarine würfeln. Bohnen und Mais mit Wasser abspülen, mit dem Couscous, den Cherry-Tomaten und Avocado mischen.

  3. Koriander zupfen und fein schneiden, mit dem Nahrin BBQ-Mix, Nahrin Balsamico Bianco und dem Nahrin Olivenöl extra vergine mischen, über den Salat verteilen und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

  4. Halloumi mit kaltem Wasser abspülen und in ca. 2 cm breite und 1 cm dicke Streifen schneiden. In etwas Öl in einer Pfanne oder auf dem Grill bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten, bis beide Seiten goldbraun sind. Halloumi auf den Salat legen und servieren.

  1. Tipp:

    Couscous kann durch Quinoa oder Reis ersetzt werden.

  2. Tipp:

    Kann gut vorbereitet werden, Salatsauce erst kurz vor dem Servieren daruntermischen.

  3. Tipp:

    Koriander kann durch Pfefferminze oder Basilikum ersetzt werden.

  4. Tipp:

    Statt Halloumi Poulet oder für eine vegane variante Tofu verwenden.

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