Salat Bowl mit Halloumi
Diese frische Salat Bowl ist prallgefüllt mit leckeren Zutaten wie Couscous, Cherry-Tomaten, Avocado, Nektarine, Borlotti-Bohnen und Mais. Das Highlight ist der knusprige Halloumi, der dem Gericht eine herzhafte Note verleiht.
Zutaten
250 g |
Couscous |
2.5 dl |
Gemüse-Bouillon Intenso & Puro |
250 g |
Cherrytomaten |
1 |
Avocado |
1 |
Nektarine |
250 g |
Borlotti-Bohnen aus der Dose |
150 g |
Mais |
1/2 Bund |
Koriander |
1.5 EL |
BBQ-Mix |
4 EL |
Balsamico Bianco |
4 EL |
Olivenöl extra vergine |
Salz und Pfeffer nach Belieben |
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250 g |
Halloumi |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Couscous mit der heissen Nahrin Gemüse Bouillon Intenso & Puro übergiessen und zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
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Cherrytomaten vierteln. Avocado halbieren, Stein entfernen und würfeln, Nektarine würfeln. Bohnen und Mais mit Wasser abspülen, mit dem Couscous, den Cherry-Tomaten und Avocado mischen.
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Koriander zupfen und fein schneiden, mit dem Nahrin BBQ-Mix, Nahrin Balsamico Bianco und dem Nahrin Olivenöl extra vergine mischen, über den Salat verteilen und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Halloumi mit kaltem Wasser abspülen und in ca. 2 cm breite und 1 cm dicke Streifen schneiden. In etwas Öl in einer Pfanne oder auf dem Grill bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten, bis beide Seiten goldbraun sind. Halloumi auf den Salat legen und servieren.
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Tipp:
Couscous kann durch Quinoa oder Reis ersetzt werden.
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Tipp:
Kann gut vorbereitet werden, Salatsauce erst kurz vor dem Servieren daruntermischen.
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Tipp:
Koriander kann durch Pfefferminze oder Basilikum ersetzt werden.
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Tipp:
Statt Halloumi Poulet oder für eine vegane variante Tofu verwenden.