Salat Wraps mit Tofu & Erdnussbutter
Wie Sie vegane Salat Wraps so richtig exotisch und unwiderstehlich fein machen? Mit einer Erdnuss-Tofu-Garnitur. Probieren Sie jetzt unser veganes Rezept.
Zutaten
2 |
kleine Lattich Salate |
2 EL |
Olivenöl extra vergine |
1 |
Bundzwiebel |
250 g |
geräucherter Tofu |
1 |
Chilischote |
2 |
Snackgurken |
1 1/2 KL |
Gemüse-Bouillon Intenso & Puro |
1 dl |
kochendes Wasser |
2 KL |
Erdnussbutter |
Pfeffer |
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Zubereitung
-
Lattich waschen und Blätter abtrennen, auf einen Teller legen.
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Etwas Bundzwiebel in Ringe schneiden in einer Bratfpanne mit Öl bei mittler Hitze andünsten. Tofu in klein würfeln und mit den Bundzwiebeln anbraten.
-
Chilischote und Salatgurken in feine Ringe schneiden.
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Gemüsebouillon in 1 dl Kochendem Wasser auflösen. Erdnussbutter hineinrühren und so lange rühren bis die Masse homogen ist.
-
Tofu auf den Lattich Schiffchen verteilen. Gurken, Chilie und Erdnusssauce darauf verteilen und nach Belieben etwas Pfeffer darauf geben und servieren.