Sauerkrautsuppe mit Schinkenwürfelchen
Heisse Suppen für kalte Tage. Ein leckeres Sauerkrautsuppen Rezept mit Schinkenwürfelchen. Zubereitet mit unserer Klaren Suppe vegetabil.
Zutaten
2 Scheiben |
Schinken |
wenig |
Schnittlauch |
1 l |
Klare Suppe vegetabil, instant, fettfrei |
6 dl |
Weisswein |
2 dl |
Rahm |
50 g |
Zwiebel |
30 g |
Lauch |
50 g |
Karotten |
2 EL |
Mehl |
500 g |
Sauerkraut (gekocht, mit oder ohne Speck) |
10 g |
Butter |
Kräuter-Bergsalz | |
Pfeffer Streuwürze |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Zwiebel, Lauch und Karotten in Würfel schneiden.
-
Im Butter andünsten und Mehl dazugeben.
-
Mit Weisswein ablöschen. Kurz einreduzieren.
-
Die Bouillon mit den restlichen Zutaten dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen und anschliessend fein mixen.
-
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
In Tassen abfüllen, Schinkenwürfel hineingeben.
-
Zur Dekoration Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.