scharfer Tomaten-Dip mit Piccante
Scharfes Tomaten-Dip Rezept. Schnell und einfach zubereitet mit der Würzmischung Piccante von Nahrin.
Vorbereitungszeit: 10 min
4 Personen
Zutaten
100 g |
in Öl eingelegte Tomaten |
1 EL |
Kapern |
1 sehr kleine |
Zwiebel |
1 |
Knoblauchzehe |
1 EL |
Senf |
1 EL |
Essig |
1 EL |
Olivenöl extra vergine |
1 EL |
Ketchup |
1 TL |
Piccante Würzmischung |
Salz |
|
Pfeffer |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Alle Zutaten pürieren.
-
Am Schluss mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
-
Als Aufstrich mit kleinen Apéro-Brötli servieren. Mit etwas mehr Flüssigkeit auch als leckerer Dip mit Gemüse.