Schnelle Tantanmen Ramen

Schnelle Tantanmen Ramen

In nur 35 Minuten zum japanischen Genuss! Die würzige Brühe mit Nahrin Rinder Fond Intenso & Puro und Nahrin Piccante harmoniert perfekt mit cremiger Sesampaste. Dazu saftiges Hackfleisch, Ramen-Nudeln und frische Toppings wie Frühlingszwiebeln und eingelegter Ingwer – ein einfaches, schnelles Abendessen voller asiatischer Aromen!

clock Vorbereitungszeit: 20 min hourglass Kochzeit: 15 min group-people 2
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Zutaten plus minus
Für die Brühe

1 l

Nahrin Rinder Fond Intenso & Puro

2 EL

Nahrin Piccante

2 EL

Sesampaste (alternativ Tahina)

1 TL

Sojasauce

1 TL

Zucker

Salz und Pfeffer nach Belieben

Für das Hackfleisch

2 EL

geröstetes Sesamöl

2

Knoblauchzehen, fein gehackt

1

Schalotte, fein gehackt

200 g

Hackfleisch

1 TL

Nahrin Piccante

1 TL

Sojasauce

Zum Anrichten

2 Portionen

Ramen Noodles

1

Bundzwiebel mit Grün, in Ringe geschnitten

2

Eier, 6 Minuten gekocht, geschält und halbiert

2

Nori-Blätter

1 EL

schwarzer Sesam

1 EL

eingelegter Ingwer

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Zubereitung plus minus
  1. Nahrin Rinder Fond Intenso & Puro, Nahrin Piccante Würzmischung, Sesampaste, 1 TL Sojasauce und Zucker in einem Topf aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Knoblauch und Schalotte fein hacken. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Schalotte glasig andünsten. Hackfleisch dazugeben und ca. 8 Minuten braten. 1 TL Nahrin Piccante und 1 TL Sojasauce hinzufügen und würzen.

  3. Nudeln kochen: Ramen Noodles nach Packungsanleitung zubereiten.

  4. Anrichten: Nudeln und Suppe in Schüsseln geben. Fleisch, Bundzwiebelringe, Ei-Hälften, Nori-Blätter, Ingwer und schwarzen Sesam darauf verteilen.

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