
Schnelle Tantanmen Ramen
In nur 35 Minuten zum japanischen Genuss! Die würzige Brühe mit Nahrin Rinder Fond Intenso & Puro und Nahrin Piccante harmoniert perfekt mit cremiger Sesampaste. Dazu saftiges Hackfleisch, Ramen-Nudeln und frische Toppings wie Frühlingszwiebeln und eingelegter Ingwer – ein einfaches, schnelles Abendessen voller asiatischer Aromen!
Zutaten
1 l |
Nahrin Rinder Fond Intenso & Puro |
2 EL |
Nahrin Piccante |
2 EL |
Sesampaste (alternativ Tahina) |
1 TL |
Sojasauce |
1 TL |
Zucker |
Salz und Pfeffer nach Belieben |
2 EL |
geröstetes Sesamöl |
2 |
Knoblauchzehen, fein gehackt |
1 |
Schalotte, fein gehackt |
200 g |
Hackfleisch |
1 TL |
Nahrin Piccante |
1 TL |
Sojasauce |
2 Portionen |
Ramen Noodles |
1 |
Bundzwiebel mit Grün, in Ringe geschnitten |
2 |
Eier, 6 Minuten gekocht, geschält und halbiert |
2 |
Nori-Blätter |
1 EL |
schwarzer Sesam |
1 EL |
eingelegter Ingwer |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Nahrin Rinder Fond Intenso & Puro, Nahrin Piccante Würzmischung, Sesampaste, 1 TL Sojasauce und Zucker in einem Topf aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Knoblauch und Schalotte fein hacken. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Schalotte glasig andünsten. Hackfleisch dazugeben und ca. 8 Minuten braten. 1 TL Nahrin Piccante und 1 TL Sojasauce hinzufügen und würzen.
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Nudeln kochen: Ramen Noodles nach Packungsanleitung zubereiten.
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Anrichten: Nudeln und Suppe in Schüsseln geben. Fleisch, Bundzwiebelringe, Ei-Hälften, Nori-Blätter, Ingwer und schwarzen Sesam darauf verteilen.