Schnelle Tomatenreispfanne mit Cervelat

Schnelle Tomatenreispfanne mit Cervelat

Dieses Schweizer One-Pot-Gericht ist in nur 30 Minuten zubereitet. Mit Cervelat, Tomatenreis und einer cremigen Joghurtsauce, verfeinert mit Nahrin Olivenöl extra vergine und einem Hauch von mediterranem Aroma durch den Nahrin Italy-Mix – perfekt für ein schnelles, leckeres Abendessen!

clock Vorbereitungszeit: 10 min hourglass Kochzeit: 20 min group-people 4
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Zutaten plus minus

2 EL

Nahrin Olivenöl extra vergine

1

kleine Zwiebel

2

Knoblauchzehen

2 - 3 EL

Tomatenpüree

1 TL

Paprika

250 g

Langkornreis

750 ml

Nahrin Hühner-Bouillon

100 g

Erbsen oder Gemüse nach Wahl

1 Paar

Cervelat (es kann auch 1 Bratwurst verwendet werden)

1 TL

Nahrin Italy-Mix
Sauce

180 g

Nature Joghurt

2 TL

Olivenöl

1

Knoblauchzehe

1 TL

Nahrin Aglio-Mix

Salz und Pfeffer

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Zubereitung plus minus
  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.

  2. Cervelat schälen und in Stücke schneiden.

  3. Das Nahrin Olivenöl extra vergine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Cervelat anbraten.

  4. Reis, Tomatenpüree und Paprika zufügen und kurz andünsten lassen.

  5. Mit der Nahrin Hühnerbouillon ablöschen und zugedeckt für ca. 15 Minuten köcheln.

  6. Nach den 15 Minuten die Erbsen zufügen und anschliessend garkochen lassen.

  7. Für die Sauce den Knoblauch fein reiben oder durch die Knoblauchpresse drücken.

  8. Joghurt mit Olivenöl, Knoblauch, Nahrin Aglio-Mix sowie Salz und Pfeffer vermischen und gewünscht abschmecken.

  9. Vor dem Servieren die Nahrin Italy-Mix Gewürzmischung zufügen und gewünscht Abschmecken.

  10. Die Reispfanne auf einem Teller anrichten, etwas von der Joghurt-Sauce on top und den Rest separat servieren.

  1. Tipp:

    Ideal passt dazu ein grüner Salat.

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