Schnelle Tomatenreispfanne mit Cervelat
Dieses Schweizer One-Pot-Gericht ist in nur 30 Minuten zubereitet. Mit Cervelat, Tomatenreis und einer cremigen Joghurtsauce, verfeinert mit Nahrin Olivenöl extra vergine und einem Hauch von mediterranem Aroma durch den Nahrin Italy-Mix – perfekt für ein schnelles, leckeres Abendessen!
Zutaten
2 EL |
Nahrin Olivenöl extra vergine |
1 |
kleine Zwiebel |
2 |
Knoblauchzehen |
2 - 3 EL |
Tomatenpüree |
1 TL |
Paprika |
250 g |
Langkornreis |
750 ml |
Nahrin Hühner-Bouillon |
100 g |
Erbsen oder Gemüse nach Wahl |
1 Paar |
Cervelat (es kann auch 1 Bratwurst verwendet werden) |
1 TL |
Nahrin Italy-Mix |
180 g |
Nature Joghurt |
2 TL |
Olivenöl |
1 |
Knoblauchzehe |
1 TL |
Nahrin Aglio-Mix |
Salz und Pfeffer |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.
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Cervelat schälen und in Stücke schneiden.
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Das Nahrin Olivenöl extra vergine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Cervelat anbraten.
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Reis, Tomatenpüree und Paprika zufügen und kurz andünsten lassen.
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Mit der Nahrin Hühnerbouillon ablöschen und zugedeckt für ca. 15 Minuten köcheln.
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Nach den 15 Minuten die Erbsen zufügen und anschliessend garkochen lassen.
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Für die Sauce den Knoblauch fein reiben oder durch die Knoblauchpresse drücken.
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Joghurt mit Olivenöl, Knoblauch, Nahrin Aglio-Mix sowie Salz und Pfeffer vermischen und gewünscht abschmecken.
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Vor dem Servieren die Nahrin Italy-Mix Gewürzmischung zufügen und gewünscht Abschmecken.
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Die Reispfanne auf einem Teller anrichten, etwas von der Joghurt-Sauce on top und den Rest separat servieren.
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Tipp:
Ideal passt dazu ein grüner Salat.