Schweinskoteletts mit Bratensauce Intenso & Puro
Ein Rezept für alle Fleischliebhaber. Die Zubereitung dieser vorzüglichen Bratensauce Intenso & Puro ist einfach und schnell und schmeckt einfach herrlich.
Zutaten
4 |
Schweinskoteletts ca. 3 cm dick |
Fleisch-Mix | |
2 EL |
Öl |
2 |
kleine Zwiebeln |
30 g |
Butter |
4 EL |
Bratensauce Intenso & Puro |
400 ml |
Wasser |
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Zubereitung
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Koteletts mit einem Haushaltspapier abtupfen und mit dem Fleisch-Mix grosszügig würzen.
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Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen und die Koteletts auf jeder Seite ca. 2 min scharf anbraten bis sich eine schöne Kruste gebildet hat.
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Dann die Hitze reduzieren und das Fleisch auf jeder Seite nochmals 4 min weiterbraten.
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Die halbierten Zwiebeln beigeben und glasig braten.
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Butter dazugeben und noch 2 min weiterbraten bis das Fleisch ganz durch ist.
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4 schwach gehäufte EL (ca. 8 g) Bratensauce in 400 ml kaltem Wasser ca. 1 min aufkochen.
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Die Koteletts mit je einer halben Zwiebel auf einem Teller anrichten und die fertige Sauce darüber geben. Dazu passt Kartoffelstock und Gemüse.
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Tipp:
Frische Pilze zusammen mit den Zwiebeln mitbraten. Einige Trauben als Garnitur geben dem Gericht zusätzlich eine herbstliche Note.