Schweinskoteletts mit Bratensauce Intenso & Puro - Fleisch-Rezept

Schweinskoteletts mit Bratensauce Intenso & Puro

Ein Rezept für alle Fleischliebhaber. Die Zubereitung dieser vorzüglichen Bratensauce Intenso & Puro ist einfach und schnell und schmeckt einfach herrlich.

clock Vorbereitungszeit: 10 min hourglass Kochzeit: 30 min group-people 4 Personen
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Zutaten plus minus

4

Schweinskoteletts ca. 3 cm dick

Fleisch-Mix

2 EL

Öl

2

kleine Zwiebeln

30 g

Butter

4 EL

Bratensauce Intenso & Puro

400 ml

Wasser

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Zubereitung plus minus
  1. Koteletts mit einem Haushaltspapier abtupfen und mit dem Fleisch-Mix grosszügig würzen.

  2. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen und die Koteletts auf jeder Seite ca. 2 min scharf anbraten bis sich eine schöne Kruste gebildet hat.

  3. Dann die Hitze reduzieren und das Fleisch auf jeder Seite nochmals 4 min weiterbraten.

  4. Die halbierten Zwiebeln beigeben und glasig braten.

  5. Butter dazugeben und noch 2 min weiterbraten bis das Fleisch ganz durch ist.

  6. 4 schwach gehäufte EL (ca. 8 g) Bratensauce in 400 ml kaltem Wasser ca. 1 min aufkochen.

  7. Die Koteletts mit je einer halben Zwiebel auf einem Teller anrichten und die fertige Sauce darüber geben. Dazu passt Kartoffelstock und Gemüse.

  1. Tipp:

    Frische Pilze zusammen mit den Zwiebeln mitbraten. Einige Trauben als Garnitur geben dem Gericht zusätzlich eine herbstliche Note.

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