Sommerliche Gnocchi Pfanne
Die vegetarische Gnocchi-Pfanne versorgt Sie mit einer ordentlichen Portion sommerlichem Soulfood. Einfach köstlich.
Zutaten
3 EL |
Olivenöl |
500 g |
Kartoffel Gnocchi |
1 |
gelbe Peperoni |
200 g |
Zucchetti |
250 g |
Cherrytomaten |
2 EL |
Tomatenpüree |
1 |
Knoblauchzehe |
1-2 |
Bundzwiebeln |
200 ml |
Gemüse-Bouillon Intenso & Puro |
1 EL |
Gourmet-Mix |
1 EL |
Pizza & Pasta Mix |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Die Peperoni, Bundzwiebeln, Knoblauch und Zucchetti klein schneiden.
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Die Cherrytomaten halbieren.
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Das Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen und die Peperoni und Zucchetti darin andünsten.
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Nach kurzer Zeit die geschnittenen Bundzwiebeln und den Knoblauch sowie das Tomatenpürée zufügen und ebenfalls kurz mitdünsten.
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Nun die Kartoffel Gnocchi zugeben und mit der Gemüse-Bouillon ablöschen und kräftig aufkochen lassen.
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Die Cherry Tomaten nach 3-5 Minuten köcheln zugeben und mit Gourmet-Mix und Pizza & Pasta Mix abschmecken.
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Falls gewünscht mit Ruccola, Käsespänen und Basilikum garnieren.
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Tipp:
Möglichkeiten für Topping: Ruccola, Mozzarellaperlen, Käsespäne, frischer Basilikum