Spaghetti aglio e olio
Das einfache und feine Spaghetti Rezept aglio e olio zaubert Ihnen ein wunderbares mediterranes Sommerfeeling auf den Teller.
Zutaten
400 g |
Spaghetti |
4 |
Knoblauchzehen, fein geschnitten |
200 g |
reife Cherry Tomaten |
150 ml |
Olivenöl extra vergine |
Frischer Basilikum |
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Salz |
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Pizza & Pasta Mix |
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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Salzwasser in einer Pfanne zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen. Danach abgiessen und auf die Seite stellen.
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Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer grösseren Bratpfanne erwärmen und den Knoblauch leicht anrösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
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Tomaten waschen und halbieren. Im verbleibenden Olivenöl in der Bratpfanne andünsten.
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Die Spaghetti al dente zu den Cherry Tomaten geben, Knoblauch beigeben, grosszügig mit dem Pizza & Pasta Mix würzen und gut mischen.
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Auf den Tellern anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.
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Tipp:
Für noch mehr Schärfe mit Nahrin Piccante nachwürzen.