Spaghetti alla panna
Ein köstliches Spaghetti Rezept mit frischen Champignons, Schinken und Erbsen. Ideal für Sportler. Mit diesem Rezept kommt die Energie zurück.
Zutaten
400 g |
Spaghetti |
1 |
kleine Zwiebel |
250 g |
frische Champignons |
300 g |
Schinken gekocht |
250 g |
Erbsen |
2 EL |
Olivenöl extra vergine |
1 |
kleine Chilischote, getrocknet (wer's scharf mag) |
5 EL |
Rahmsauce |
500 ml |
Milch |
Kräutermeersalz | |
Pfeffer Streuwürze | |
geriebener Sbrinz oder Parmesan |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebel fein hacken und kurz anbraten.
-
Die Pilze putzen und den Schinken in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Ganz kurz anbraten. Mit Nahrin Kräutermeersalz und Pfeffer abschmecken. Eventuell Chilischote darüber zerbröseln.
-
Rahmsauce mit Milch anrühren und kurz köcheln lassen. Jetzt die Rahmsauce hinzugeben und aufkochen lassen. Anschliessend die Erbsen dazugeben. Bei geringer Hitze ca. 10 Min. weiter köcheln lassen. Mit den Spaghetti vermischen und mit geriebenem Sbrinz oder Parmesan bestreuen.