Spaghetti Bolognese Schweizer Art
Ein klassisches Spaghetti Bolognese Rezept - in der Schweizer Variante mit Cervelats. Einfach und schnell zubereitet.
Zutaten
400 g |
Spaghetti |
1 |
Zwiebel |
2 |
Knoblauchzehen |
2 |
Karotten |
4 EL |
Olivenöl extra vergine |
100 g |
Speckwürfeli |
1-2 |
Cervelats geschält |
100 ml |
kräftiger Rotwein |
100 ml |
Vegetabil-Extrakt fettfrei |
400 g |
Tomaten/Pelati |
2 EL |
Kräuter der Provence |
Kräuter-Bergsalz | |
Pfeffer Streuwürze | |
geriebener Parmesan |
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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
Hopp Schwiiz! Für sportliche und kulinarische Höhenflüge: die Schweizer Variante der urtümlichsten Sauce Italiens.
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Speckwürfel und klein geschnittene Cervelatstücke in Olivenöl anbraten.
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Zwiebel, Knoblauch und Karotten in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Bei starker Hitze leicht anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Ständig rühren, damit nichts anbrennt.
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Jetzt geben Sie Gemüsebouillon, Rotwein und Tomaten dazu. Auf schwacher Hitze köcheln lassen und mit Kräutern, Pfeffer und Salz würzen.
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Mit geriebenem Parmesan servieren.