Spaghetti Napolitaine
Eine altbewährte Rezept-Idee à la Susi und Strolch, die klassischen Spaghetti Napolitaine. Feine Fleischbällchen passen auch wunderbar dazu.
Zutaten
400 g |
Spaghetti |
1 |
Zwiebel |
2-3 EL |
Olivenöl extra vergine |
500 g |
Tomaten passiert / Pelati |
1 KL |
Vegetabil-Extrakt fettfrei |
1 KL |
Oregano, getrocknet |
1 KL |
Basilikum, getrocknet |
1 KL |
Rosmarin |
Pfeffer Streuwürze | |
Paprika Streuwürze | |
1 Messerspitze |
Zucker |
geriebener Parmesan |
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Zubereitung
Tomatenpower auf Dauer! Ohne diese Stärkung macht kein Napolitaner Sport. Wer unser Rezept probiert hat, weiss warum.
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Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anbraten. Jetzt geben Sie die Tomaten dazu, lösen die Gemüsebouillon auf und lassen die Sauce bei geringer Hitze 10 Minuten lang kochen.
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Anschliessend mit Kräutern würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Paprika, Pfeffer und einer Messerspitze Zucker abschmecken. Servieren mit geriebenem Parmesan. Schon ist der Klassiker in den Startblöcken.