Spaghetti Transilvania
Zum Auftrumpfen und Absahnen! Leckeres Spaghetti Rezept mit getrockneten Morcheln. Für cremige Genussmomente.
Zutaten
400 g |
Spaghetti |
20 g |
Morcheln, getrocknet |
200 ml |
Milch |
200 ml |
Wasser |
2 |
Zwiebeln |
4 EL |
Olivenöl extra vergine |
2 EL |
Morchelsauce |
180 ml |
Rahm |
Kräuter-Bergsalz | |
Pfeffer Streuwürze | |
Himalaya Gemüse-Bouillon (Sport-Bouillon) |
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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
Zum Auftrumpfen und Absahnen! Auf die Plätze, fertig, los:
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Weichen Sie die Morcheln in Milchwasser ein. Nach ca. 15 Minuten herausnehmen, etwas abspülen und klein schneiden. Das Milchwasser geben Sie durch ein feines Sieb, um Sandkörner herauszufiltern. Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und braten Sie diese mit Olivenöl an.
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Danach Milchwasser, Morchelsauce, Rahm und Morcheln dazugeben. Ganz kurz unter Rühren aufkochen und etwas einkochen lassen.
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Mit Salz, Pfeffer Streuwürze und Gemüsebouillon abschmecken.
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Diese Sauce eignet sich besser für dickere Spaghetti, nicht für Spaghettini.