Spargel-Lachs Pasta
Ein erfrischend leichtes Frühlingsrezept. Probieren Sie das köstliche Pasta-Gericht an einer leichten Zitronensauce mit frischen Spargeln und Lachs.
Zutaten
320 g |
Pasta nach Wahl |
2 EL |
Olivenöl |
400 g |
Spargeln, grün |
400 g |
Lachsfilet |
etwas |
Zitronenpfeffer |
Wenig |
Paprika |
1 EL |
Mehl |
etwas |
Kräuter Bergsalz |
200 ml |
Gemüse-Bouillon Intenso & Puro |
1/2 |
Zitrone (Saft & wenig Abrieb) |
180 g |
Saurer Halbrahm |
Estragon oder andere Küchenkräuter nach Wahl |
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Zubereitung
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Die Spargeln in feine Scheiben schneiden, die Spitzen der Länge nach halbieren.
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Das Lachsfilet in Würfel schneiden und mit Zitronenpfeffer, Paprika, Kräuter Bergsalz würzen. Die Würfel mit dem Mehl betreuen und nochmals mischen.
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Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen (nicht auf höchster Stufe) und die rohen und geschnittenen Spargeln dazu geben. Von allen Seiten anbraten und mit Kräuter Bergsalz würzen. Die Spargeln aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.
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In der gleichen Pfanne anschliessend die Lachswürfel von allen Seiten anbraten. Die Spargeln zufügen und mit der Bouillon ablöschen.
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Den Zitronenabrieb den sauren Halbrahm zufügen und kurz erhitzen. Den Zitronensaft und den Estragon beigeben und die Sauce abschmecken. Mit den al dente gekochten Teigwaren vermischen und sofort servieren.