Spargel mit Lachs aus dem Backofen

Spargel mit Lachs aus dem Backofen

Ein schnelles und einfaches Ofengericht: Saftiger Lachs und knackiger grüner Spargel, verfeinert mit der würzigen Nahrin Gemüse-Bouillon Intenso & Puro. Perfekt für ein gesundes und aromatisches Mittag- oder Abendessen!

clock Vorbereitungszeit: 15 min hourglass Kochzeit: 15 min group-people 4
printer Drucken
Zutaten plus minus

2

Lachsfilet (ca. 300-400 g)

1 Bund

grüner Spargel

40 g

Butter (in Würfel geschnitten)

1

Zitrone

1 Bund

Dill

Salz und Pfeffer

1 EL

Nahrin Gemüse-Bouillon Intenso & Puro
Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Spargel vorbereiten: Wasche den grünen Spargel gründlich, trockne ihn ab und schneide oder bricht die holzigen Enden ab. Lege den Spargel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

  1. Platziere die Lachsfilets neben dem Spargel auf dem Blech.

  1. Verteile die Butterwürfel gleichmässig über den Spargel. Mischen den Saft der Zitrone mit der Nahrin Gemüse-Bouillon und dem Dill. verteile diesen über dem Spargel und dem Lachs.

  1. Bei 180 Grad Heissluft für ca. 15 Min. Der Spargel bleibt leicht knackig, während der Lachs gut durchgegart ist.

Zurück zu den Rezepten