
Steak Sandwich
Ein Sandwich Rezept der kulinarischen Extraklasse. Herrliches Ciabatta mit Rumpsteaks, Dijon Senf und Rucola. Einfach lecker.
Zutaten
1 |
Laib Ciabatta oder ein Baguette |
2 |
Rumpsteaks à ca. 140 g |
Kräutermeersalz | |
Paprika Streuwürze | |
Öl (Sonnenblumen oder Raps) |
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2 |
Zweige frischer Rosmarin |
Olivenöl extra vergine | |
Saft von 1 Zitrone |
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1-2 EL |
Dijon Senf |
1 Handvoll |
Ruccola Salat |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Wärmen Sie das Ciabatta Brot für 2-3 Minuten im Ofen (100°C).
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Die Steaks würzen, mit Rosmarin bestreuen und mit Öl und Zitronensaft einreiben. Braten Sie die Steaks auf grosser Hitze für 1 Minute je Seite. Das Fleisch etwas ziehen lassen, derweil halbieren Sie das Ciabatta Brot. Bestreichen Sie beide Seiten mit Nahrin Olivenöl und Senf. Darauf kommt Ruccola Salat und die beiden Steaks.
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Krönender Abschluss: Den Saft aus der Bratpfanne über das Sandwich träufeln. Zudrücken und herzhaft zubeissen.