Steak Sandwich
Ein Sandwich Rezept der kulinarischen Extraklasse. Herrliches Ciabatta mit Rumpsteaks, Dijon Senf und Rucola. Einfach lecker.
Zutaten
1 |
Laib Ciabatta oder ein Baguette |
2 |
Rumpsteaks à ca. 140 g |
Kräutermeersalz | |
Paprika Streuwürze | |
2 |
Zweige frischer Rosmarin |
Olivenöl extra vergine | |
Saft von 1 Zitrone |
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1-2 EL |
Dijon Senf |
1 Handvoll |
Ruccola Salat |
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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
Ein Sandwich der kulinarischen Extraklasse.
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Wärmen Sie das Ciabatta Brot für 2-3 Minuten im Ofen (100°C).
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Die Steaks würzen, mit Rosmarin bestreuen und mit Olivenöl und Zitronensaft einreiben. Braten Sie die Steaks auf grosser Hitze für 1 Minute je Seite. Das Fleisch etwas ziehen lassen, derweil halbieren Sie das Ciabatta Brot. Bestreichen Sie beide Seiten mit Olivenöl und Senf. Darauf kommt Ruccola Salat und die beiden Steaks.
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Krönender Abschluss: Den Saft aus der Bratpfanne über das Sandwich träufeln. Zudrücken und herzhaft zubeissen.