Steinpilzcrème Suppe mit selbstgemachten Croutons Rezept

Steinpilzcrème Suppe mit Croutons

Wenn die Zeit für aufwendiges Rüsten und Kochen fehlt: Die Steinpilzcrème Suppe mit selbstgemachten Brotcroutons schmeckt himmlisch und ist im Nu zubereitet.

clock Vorbereitungszeit: 5 min hourglass Kochzeit: 15 min group-people 2 Personen
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Zutaten plus minus

500 ml

Wasser

4 EL

Nahrin Steinpilzcrème Suppe

1 Scheibe

Toast

10 g

Butter

1/2 TL

Nahrin Aglio-Mix
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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Nahrin Steinpilzcrème Suppe in heissem Wasser aufkochen. Anschliessend nochmals 10min köcheln lassen.

  2. Toastbrot in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe goldbraun rösten. Brotwürfel können auch im Backofen bei 180°C Heissluft für ca. 10-15 min geröstet werden.

  3. Butter dazu geben und schmelzen lassen. Mit Aglio-Mix würzen und alles kurz durchmischen.

  4. Suppe in Schüsseln füllen und die Brotcroutons auf Suppe verteilen.

  1. Tipp:

    Mit etwas Rahm und Peterli garnieren.

  2. Tipp:

    Wenn die Zeit für eine selbstgemachte Suppe fehlt, ist unsere Steinpilzcrème-Suppe eine gute Alternative.

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