Steinpilzcrème Suppe mit Croutons
Wenn die Zeit für aufwendiges Rüsten und Kochen fehlt: Die Steinpilzcrème Suppe mit selbstgemachten Brotcroutons schmeckt himmlisch und ist im Nu zubereitet.
Zutaten
500 ml |
Wasser |
4 EL |
Nahrin Steinpilzcrème Suppe |
1 Scheibe |
Toast |
10 g |
Butter |
1/2 TL |
Nahrin Aglio-Mix |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Nahrin Steinpilzcrème Suppe in heissem Wasser aufkochen. Anschliessend nochmals 10min köcheln lassen.
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Toastbrot in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe goldbraun rösten. Brotwürfel können auch im Backofen bei 180°C Heissluft für ca. 10-15 min geröstet werden.
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Butter dazu geben und schmelzen lassen. Mit Aglio-Mix würzen und alles kurz durchmischen.
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Suppe in Schüsseln füllen und die Brotcroutons auf Suppe verteilen.
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Tipp:
Mit etwas Rahm und Peterli garnieren.
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Tipp:
Wenn die Zeit für eine selbstgemachte Suppe fehlt, ist unsere Steinpilzcrème-Suppe eine gute Alternative.