Süsskartoffel-Karotten-Curry-Suppe - Rezept für kalte Herbsttage

Süsskartoffel-Karotten-Curry-Suppe

Herbstzeit ist Suppenzeit! Mit diesem einfachen Rezept bereiten Sie eine stärkende Süsskartoffel-Karotten-Curry-Suppe zu.

clock Vorbereitungszeit: 15 min hourglass Kochzeit: 30 min group-people 2 Personen
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Zutaten plus minus

1

Karotte

1

Süsskartoffel

1/2

Zwiebel

400 ml

Wasser

1 KL

Vegetabil-Extrakt fettfrei

1 KL

Curry Würzmischung
Kräuter-Bergsalz
Pfeffer Streuwürze
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Zubereitung plus minus
  1. Die Karotte und die Süsskartoffel schälen und in Würfel schneiden.

  2. Etwas Pflanzenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und feingeschnittene Zwiebeln kurz anschwitzen.

  3. Karotte und Süsskartoffel zusammen mit der Bouillon dazugeben und zum Kochen bringen.

  4. Hitze reduzieren und zugedeckt 20 Minuten lang weichkochen.

  5. Zum Schluss die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und nach Belieben mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

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