Süsskartoffel-Karotten-Curry-Suppe
Herbstzeit ist Suppenzeit! Mit diesem einfachen Rezept bereiten Sie eine stärkende Süsskartoffel-Karotten-Curry-Suppe zu.
Zutaten
1 |
Karotte |
1 |
Süsskartoffel |
1/2 |
Zwiebel |
400 ml |
Wasser |
1 KL |
Vegetabil-Extrakt fettfrei |
1 KL |
Curry Würzmischung |
Kräuter-Bergsalz | |
Pfeffer Streuwürze |
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Zubereitung
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Die Karotte und die Süsskartoffel schälen und in Würfel schneiden.
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Etwas Pflanzenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und feingeschnittene Zwiebeln kurz anschwitzen.
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Karotte und Süsskartoffel zusammen mit der Bouillon dazugeben und zum Kochen bringen.
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Hitze reduzieren und zugedeckt 20 Minuten lang weichkochen.
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Zum Schluss die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und nach Belieben mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.