Süsskartoffel Pommes mit selbstgemachtem Ketchup
Dieses Rezept begeistert alle. Zaubern Sie mit wenig Aufwand leckere Süsskartoffel Pommes mit selbstgemachtem Ketchup.
Zutaten
1 |
grosse Süsskartoffel |
2 EL |
Mehl |
4 EL |
Parmesan |
Italy-Mix Gewürzmischung | |
Salz und Pfeffer |
1 |
Zwiebel |
2 |
Knoblauchzehen |
1 dl |
Apfelsaft |
1 Dose |
Tomaten gehackt |
1/2 dl |
Apfelessig |
1 EL |
Zucker |
1 Prise |
Salz |
Italy-Mix Gewürzmischung |
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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Die Süsskartoffel in Wedges schneiden und in Wasser einlegen.
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Anschliessend die Wedges auf ein Tuch legen und trocken tupfen.
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Die Wedges in eine Schüssel geben und mit Mehl, Salz, Pfeffer und Nahrin Italy-Mix würzen und ordentlich vermengen.
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Die Wedges auf ein Backblech geben und kontrollieren, dass die Wedges sich nicht überlappen.
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Die Süsskartoffel-Pommes etwa 20-30 Minuten bei 200° auf mittlerer Stufe backen.
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Aus dem Backofen nehmen und mit dem frischen Parmesan bestreuen.
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Zubereitung Ketchup: Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Ölivenöl dämpfen
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Apfelsaft dazugeben und auf die Hälfte einkochen lassen.
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Die restlichen Zutaten dazugeben und mindestens 30 Minuten kochen.
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Masse pürieren & auskühlen lassen.
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Tipp:
Bei Bedarf mit einem 1 Esslöffel BBQ Sauce verfeinern.