Tacos Spaghetti - Schweizer Art

Tacos Spaghetti

Mexikanische Tacos mal anders. Probieren Sie das feine Tacos Spaghetti Rezept auf Schweizer Art.

clock Vorbereitungszeit: 10 min hourglass Kochzeit: 25 min group-people 4 Personen
printer Drucken
Zutaten plus minus

320g

Spaghetti

400 g

Rindshackfleisch

1

Zwiebel oder Bundzwiebel

2

Knoblauchzehen

2 EL

Olivenöl extra vergine

2

kleine Peperoni

1 EL

BBQ Gewürz von Nahrin (Alternativ Paprika, Salz, Pfeffer)

400 g

Gehackte Pelati

frische Chili fein gehackt (optional)

100 g

Mais

etwas

Pastawasser

120 g

geriebener Greyerzer

gehackte Kräuter zum bestreuen

100 g

Creme fraîche

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch grob hacken.

  2. Die Peperoni fein würfeln und den Käse grob raffeln.

  3. Etwas Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.

  4. Die Peperoniwürfel und den Mais zufügen, mit Nahrin BBQ-Mix würzen und kurz anbraten.

  5. Die Tomatenwürfel zufügen und nochmals kurz mischen.

  6. Die Spaghetti al dente kochen, etwas vom Pastawasser zum Hackfleisch geben.

  7. Die Spaghetti mit der Sauce mischen und nochmals erhitzen.

  8. Den Käse zufügen und alles vermischen.

  9. Auf Teller anrichten, einen Klacks Creme Fraîche auf die Spaghetti geben und nochmals etwas Nahrin BBQ-Mix darüber streuen.

  10. Mit den gehackten Kräutern bestreuen und noch heiss geniessen.

  1. Tipp:

    Mögen Sie es scharf, dann verwenden Sie am besten das Nahrin Piccante Gewürz.

Zurück zu den Rezepten