Tacos Spaghetti
Mexikanische Tacos mal anders. Probieren Sie das feine Tacos Spaghetti Rezept auf Schweizer Art.
Zutaten
320g |
Spaghetti |
400 g |
Rindshackfleisch |
1 |
Zwiebel oder Bundzwiebel |
2 |
Knoblauchzehen |
2 EL |
Olivenöl extra vergine |
2 |
kleine Peperoni |
1 EL |
BBQ Gewürz von Nahrin (Alternativ Paprika, Salz, Pfeffer) |
400 g |
Gehackte Pelati |
frische Chili fein gehackt (optional) |
|
100 g |
Mais |
etwas |
Pastawasser |
120 g |
geriebener Greyerzer |
gehackte Kräuter zum bestreuen |
|
100 g |
Creme fraîche |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Die Zwiebel und den Knoblauch grob hacken.
-
Die Peperoni fein würfeln und den Käse grob raffeln.
-
Etwas Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
-
Die Peperoniwürfel und den Mais zufügen, mit Nahrin BBQ-Mix würzen und kurz anbraten.
-
Die Tomatenwürfel zufügen und nochmals kurz mischen.
-
Die Spaghetti al dente kochen, etwas vom Pastawasser zum Hackfleisch geben.
-
Die Spaghetti mit der Sauce mischen und nochmals erhitzen.
-
Den Käse zufügen und alles vermischen.
-
Auf Teller anrichten, einen Klacks Creme Fraîche auf die Spaghetti geben und nochmals etwas Nahrin BBQ-Mix darüber streuen.
-
Mit den gehackten Kräutern bestreuen und noch heiss geniessen.
-
Tipp:
Mögen Sie es scharf, dann verwenden Sie am besten das Nahrin Piccante Gewürz.