Teigwarengratin mit Gemüse und Speck
Einfaches Teigwarengratin Rezept mit Peperoni und Zucchetti. Zubereitet mit der leckeren Sauce Hollandaise von Nahrin.
Zutaten
250 g |
Nudeln |
1 |
Zucchetti |
1 |
Peperoni rot |
1 |
Peperoni gelb |
10 |
Champignons braun oder weiss |
1 |
Knoblauchzehe |
1 Päckli |
Speckwürfel (60 g) |
1 l |
Rahmsauce |
Greyerzer, Emmentaler oder Parmesankäse zum Überbacken |
|
Kräuter-Bergsalz | |
Pfeffer |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Nudeln in Bouillon al dente kochen, mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen.
-
Peperoni in Streifen, Zucchetti und Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken.
-
Speckwürfel in einer Bratpfanne anbraten, geschnittenes Gemüse und fein gehackter Knoblauch beigeben und kurz mitdünsten. Mit Nahrin Kräuter-Bergsalz und Pfeffer abschmecken.
-
Rahmsauce separat anrühren und erwärmen.
-
Alles in eine Auflaufform geben und zusammen mit der Sauce gut vermischen.
-
Käse darüberstreuen und im Ofen 15 – 20 min bei 180 C° Umluft und Oberhitze gratinieren.
-
Tipp:
Anstelle von Nudeln können auch vorgekochte Kartoffeln verwendet werden.