Thonsalat Nizza
Rezept für einen leckeren Thonsalat mit Ei und Gemüse. Ein sommerlicher Salat, der auf keiner Grillparty fehlen darf.
Zutaten
2 |
Zwiebeln |
200 g |
braune Champignons |
2 |
hartgekochte Eier |
2 |
Gewürzgurken |
1 Bund |
Radiesli |
1 |
Dose Thon au naturel (160 g abgetropft) |
1 EL |
Olivenöl extra vergine |
2 EL |
Zitronensaft |
10 |
grüne Oliven |
10 |
schwarze Oliven |
1 Dose |
grüne Bohnen, abgetropft |
2 EL |
Kapern |
6 EL |
Olivenöl extra vergine |
3 EL |
Weissweinessig |
wenig |
Senf Streuwürze |
wenig |
Knoblauch Streuwürze |
wenig |
Café de Paris |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Die Zwiebeln fein hacken, die Champignons vierteln.
-
Die Eier schälen. Eier und Gurken fein würfeln. Die Radiesli vierteln.
-
Den Thon mit einer Gabel zerpflücken.
-
Das Öl erhitzen, die Zwiebeln und Champignons darin kurz dünsten und mit Zitronensaft abschmecken.
-
Die Zutaten für die Salatsauce verrühren. Mit allen Salatzutaten vermengen.