
Vanille Crème
Die Nahrin Vanille Crème ist die perfekte Basis für ein klassisches Vanille Crème Rezept, einen köstlichen Pudding oder ein kreatives Dessert. Ohne zugesetzten Kristallzucker, mit echtem Bourbon-Vanillearoma und hochwertiger Rezeptur – einfach und schnell zubereitet!
Zutaten
2 EL |
Nahrin Vanille Crème Pulver (gehäuft, 20 g) |
3 EL |
Zucker (gehäuft, 50 g) |
500 ml |
Milch |
4 EL |
Nahrin Vanille Crème Pulver (gehäuft, 45 g) |
3 EL |
Zucker (gehäuft, 50 g) |
500 ml |
Milch |
Weitere feine Rezepte
Zubereitung
Für die Crème
-
Die angegebene Menge Nahrin Vanille Pulver mit etwas kalter Milch glattrühren.
-
Die restliche Milch zusammen mit dem Zucker zum Kochen bringen.
-
Das angerührte Pulver der kochenden Milch beifügen und unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen lassen, bis die Crème die gewünschte Konsistenz erreicht.
-
Die fertige Vanillecrème nach Belieben mit frischen Beeren garnieren.
Für den Pudding
-
Die angegebene Menge Nahrin Vanille Pulver mit etwas kalter Milch glattrühren.
-
Restliche Milch und Zucker zum Kochen bringen.
-
Das angerührte Pulver der kochenden Milch beifügen und unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen lassen, bis der Pudding dick wird.
-
In mit kaltem Wasser gespülte Dessertschalen abfüllen und für ca. 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
-
Den Pudding stürzen und nach Belieben mit frischen Beeren oder anderen Toppings garnieren.
-
Tipp:
Anstelle von Zucker kann auch ein Süssungsmittel verwendet werden.
-
Tipp:
Für eine vegane Variante einfach mit Hafer- oder Mandelmilch anrühren.