Cremige Vanille Crème

Vanille Crème

Die Nahrin Vanille Crème ist die perfekte Basis für ein klassisches Vanille Crème Rezept, einen köstlichen Pudding oder ein kreatives Dessert. Ohne zugesetzten Kristallzucker, mit echtem Bourbon-Vanillearoma und hochwertiger Rezeptur – einfach und schnell zubereitet!

clock Vorbereitungszeit: 5 min hourglass Kochzeit: 5 min group-people 2
printer Drucken
Zutaten plus minus
Für die Crème

2 EL

Nahrin Vanille Crème Pulver (gehäuft, 20 g)

3 EL

Zucker (gehäuft, 50 g)

500 ml

Milch

Für den Pudding

4 EL

Nahrin Vanille Crème Pulver (gehäuft, 45 g)

3 EL

Zucker (gehäuft, 50 g)

500 ml

Milch

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Zubereitung plus minus
  1. Die angegebene Menge Nahrin Vanille Pulver mit etwas kalter Milch glattrühren.

  2. Die restliche Milch zusammen mit dem Zucker zum Kochen bringen.

  3. Das angerührte Pulver der kochenden Milch beifügen und unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen lassen, bis die Crème die gewünschte Konsistenz erreicht.

  4. Die fertige Vanillecrème nach Belieben mit frischen Beeren garnieren.

  1. Die angegebene Menge Nahrin Vanille Pulver mit etwas kalter Milch glattrühren.

  2. Restliche Milch und Zucker zum Kochen bringen.

  3. Das angerührte Pulver der kochenden Milch beifügen und unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen lassen, bis der Pudding dick wird.

  4. In mit kaltem Wasser gespülte Dessertschalen abfüllen und für ca. 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

  5. Den Pudding stürzen und nach Belieben mit frischen Beeren oder anderen Toppings garnieren.

  1. Tipp:

    Anstelle von Zucker kann auch ein Süssungsmittel verwendet werden.

  2. Tipp:

    Für eine vegane Variante einfach mit Hafer- oder Mandelmilch anrühren.

Zurück zu den Rezepten