Veganes Riz Casimir
Riz Casimir ist auch in der veganen Variante ein Klassiker. Exotische Früchte, rassiges Curry und Reis. So stellte man sich in den 1950er-Jahren in der Schweiz die indische Küche vor.
Zutaten
500 g |
veganes Geschnetzeltes (z.B. aufgekochte Sojaschnetzel) |
50 g |
Margarine |
3 EL |
Mehl |
1-2 EL |
Curry Würzmischung |
500 ml |
Hafermilch |
100 ml |
Abtropfwasser der Früchte |
4 Scheiben |
Ananas aus der Dose |
4 |
Pfirsichhälften aus der Dose |
rote Kirschen aus der Dose |
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1-2 |
Bananen |
300 g |
Reis |
Mandelblättchen |
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Salz und Pfeffer |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Veganes Geschnetzeltes mit etwas Öl in einem Kochtopf ca. 2 Min braten, herausnehmen.
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Margarine im gelichen Kochtopf zergehen lassen.
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Mehl und Nahrin Curry Würzmischung hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter stetigem Rühren 2 Min dünsten.
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Hafermilch und Abtropfwasser der Früchte dazugiessen und aufkochen.
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Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln bis die Sauce schön sämig ist.
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Bananen längs und quer halbieren und zusammen mit den Ananas-Scheiben und den Pfirsichhälften in einer Bratpfanne 5 Min braten.
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Geschnetzeltes zur Currysauce geben und warm werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Reis gemäss Packungsangabe kochen.
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Reis, Currysauce und die gebratenen Früchte in einem Teller anrichten und mit roten Kirschen und Mandelblättchen garnieren.
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Tipp:
Wenn die Sauce zu dick werden sollte, können Sie einfach noch etwas Hafermilch nachgiessen.