Weisse Bohnen, Tomatensauce, Spiegelei und Speck
Ein leckeres Rezept für ein spätes Frühstück oder ein feines Mittagessen. Weisse Bohnen mit Bratspeck und Spiegelei darauf servieren.
Zutaten
1 Dose |
weisse Bohnen in Tomatensauce |
Butter |
|
2-4 Scheiben |
Bratspeck |
Pfeffer Streuwürze | |
1 |
Ei |
Paprika Streuwürze |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Die weissen Bohnen in einem Topf auf kleiner Hitze erwärmen.
-
Bratspeck mit Butter in der Pfanne anbraten und mit Pfeffer würzen.
-
Ei mit einem kurzen kräftigen Schlag auf den Pfannenrand aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen. Auf kleiner Hitze braten lassen und mit Paprika würzen.
-
Weisse Bohnen in einen tiefen Teller geben. 5. Bratspeck und Spiegelei darauf servieren.