Wienerli im Teig
Ein Klassiker, welcher mit unserem Rezept ganz schnell und einfach zubereitet ist. Probieren Sie unser feines Rezept.
Zutaten
250 g |
Sauerkraut gekocht |
Pfeffer Streuwürze | |
Paprika Streuwürze | |
1 |
Pack Blätterteig, rechteckig ausgewallt |
5 |
Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten |
6 |
Würstchen nach Vorliebe |
Senf und Ketchup |
|
4 Scheiben |
Schmelzkäse |
1 |
Ei |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Sauerkraut auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, mit Pfeffer und Paprika würzen.
-
Blätterteig in zwei Hälften schneiden. In der Mitte jeweils einen breiten Streifen mit Sauerkraut und Gewürzgurken belegen.
-
Die Würstchen auf die Mitte des Sauerkrauts legen. Je nach Geschmack Senf und Ketchup beigeben. Anschliessend mit Käse belegen.
-
Die Blätterteigenden mit Ei bestreichen, dann fest zusammenrollen und die Enden zusammendrücken.
-
Im Ofen (220°) etwa 10 Minuten auf der unteren Schiene goldgelb backen.