Zitronenmarinade
Feines Marinaderezept mit Zitronennote. Passt perfekt zu mediterranen Gerichten, wie Fisch, Krustentiere oder Gemüse.
Zutaten
1/2 |
Zitrone (Saft und Schale) |
1 |
Limette (Saft und Schale) |
6 EL |
Sonnenblumenöl |
1/2 KL |
Worcestershiresauce |
1 EL |
Zitronenmelissenblätter |
wenig |
Zitronenpfeffer |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Die Schale der Zitrone abschälen und in feine Streifen schneiden.
-
Die Schale der Limette abreiben. Zusammen mit dem Zitronen- und Limettensaft in eine Schüssel geben.
-
Sonnenblumenöl, Worcestershiresauce und Zitronenmelisseblätter beifügen. Alles gut verrühren. Mit Nahrin Zitronenpfeffer würzen.
-
Tipp:
Passt zu Kalbfleisch, Geflügel, Fisch, Krustentiere und Gemüse.