Zucchettisalat
Dieses vegetarische Zucchettisalat Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker. Ideal für ein leichtes Mittagessen.
Zutaten
500 g |
Zucchetti |
60 g |
in Öl eingelegte Dörrtomaten |
1 |
kleine Zwiebel |
1 |
Knoblauchzehe |
6-8 EL |
Olivenöl extra vergine |
Kräutermeersalz | |
Pfeffer Streuwürze | |
1 |
Zitrone |
2 EL |
Zitronensaft |
1 Prise |
Zucker |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Von Zucchetti die Enden abschneiden und ungeschält in feine Streifen schneiden.
-
In Öl eingelegte Dörrtomaten klein würfeln.
-
Zwiebel & Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
-
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen & Dörrtomaten, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
-
Die Hitze auf höchste Stufe stellen, die Zucchetti hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden 1½ Minuten braten.
-
In eine Schüssel geben. Die Schale von der Zitrone dazureiben.
-
Zitronensaft und Zucker verrühren und beifügen.
-
Alles mischen und 10 Minuten durchziehen lassen, dann wenn nötig nachwürzen und servieren.