Zucchinisalat mit Burrata - ein mediterranes Highlight

Zucchinisalat mit Burrata

Dieser frische und knackige Zucchinisalat liefert viele Vitamine und ist ruck zuck zubereitet. Die intensiven Kräuter im Pizza & Pasta Mix zaubern das perfekte Dressing. Ein mediterranes Highlight.

clock Vorbereitungszeit: 15 min hourglass Kochzeit: 5 min group-people 4 Personen
printer Drucken
Zutaten plus minus

450 g

Zucchini

125 g

Burrata

30 g

Pistazien

2 EL

Nahrin Olivenöl extra vergine

Pfeffer nach Belieben 

1 EL

Nahrin Pizza & Pasta Gewürz

½ TL

Salz

Etwas

Zitronensaft

Baguette / Brot

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Zubereitung plus minus
  1. Zucchini mit einem Messer oder einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Auf einen Teller setzen. Burrata auf der Zucchini verteilen. Pistazien in einer Bratpfanne leicht anrösten und auf die Burrata und  Zucchini streuen. Olivenöl, Pfeffer, Pizza & Pasta Gewürz und etwas Zitronensaft darauf verteilen und mit Baguette oder Focaccia servieren.

Zurück zu den Rezepten