(83)

Aglio, condimento in polvere

Condimento a base di aglio
checkmark

Disponibile subito

shipping

Spedizione gratuita

CHF 28.40
CHF 26.90
CHF 28.70
CHF 27.20
chevron
  • vegan

    vegetale/vegano

  • vegeterian

    vegetariano

  • no-lactose

    senza lattosio

  • no-gluten

    senza glutine

  • Squisito aroma di aglio

  • Meno forte rispetto all'aglio fresco

  • Facile da dosare

  • Per squisite salse dip e per fondue chinoise

  • Per insaporire salse e sughi

% Combinare e approfittare Anche lei può approfittare di questa offerta.
Per saperne di più, clicchi qui. arrow-right

Descrizione

plus

L'aglio è noto per il suo gusto piccante e aromatico, che si ritrova assolutamente intatto in questo condimento. Grazie a questo raffinato condimento potrete insaporire piatti di verdure, insalate, zuppe e salse. E per ottenere una golosa salsa dip, vi basta condire un po' di crème fraîche o di quark con questa pratica miscela. Ma il condimento si presta anche per aggiungere una nota d'aglio alla fonduta di formaggio o alla raclette. Ed essendo essiccato, l'aglio utilizzato contiene una quantità minore di oli eterici e non rischia pertanto di rendere il fiato sgradevole.

Suggerimenti

Salsa dip: Tzatziki
1 cocomero, sale, 2 cucchiaini da tè di condimento in polvere all’aglio, 250 g di yogurt greco nature, ½ vasetto di crème fraîche (90 g), 2 cucchiai da tavola di olio d’oliva di Nahrin, 2 cucchiaini da tè di succo di limone, un po’ di pepe

Pelare il cocomero, levare i semi, grattugiare grossolanamente e salare leggermente. Coprire per 15 min. Gettare il liquido che si è creato. Mescolare lo yogurt con il resto degli ingredienti e aggiungere il cocomero. Coprire e mettere al fresco per circa 30 min.

Ancora più gustosi consigli per l’utilizzo: salsa dip all’aglio a base di crème fraîche o di quark, burro all’aglio per grigliate, salsa per insalate profumata all’aglio, sughi per pasta e condimenti per pizza, patate saporite all’aglio

Ingredienti e valori nutritivi

plus

Recensioni

plus