Ricette

Insalata di tonno alla nizzarda

Costolette di agnello con Demi-Glace

Spätzli all'aglio orsino

Espresso tonic

Crema alla vaniglia

Filetto di manzo alla Wellington

Torta di fragole con crema alla vaniglia

Tiramisù alle castagne

Chip di verdure croccanti

Riz Casimir con pollo

Petto di pollo su salsa al limone cremosa

Maccheroni dell’alpigiano alla obvaldese

Zuppa cremosa di lenticchie rapida

Stufato di lenticchie e fagiolini con feta

Cosce di pollo al forno con verdure e riso

Involtini di cavolo vegani

Panino alla carne

Riso saltato veloce al pomodoro con cervelat

Torta di carne macinata all’italiana

Sandwich di jackfruit sfilacciato in salsa BBQ

Spaghetti bolognese «alla svizzera»

Bruschetta al pollo

Dressing italiano

Ramen Tantanmen veloci

Energy Balls con Narosan®

Dressing a base di chili-aglio-zenzero

Dressing allo yogurt

Dressing all’avocado

Dressing ai lamponi

Cheeseburger grigliato

Crema al caramello salato

Bruschetta

Cipolle ripiene con funghi e noci

Spätzli piccanti con carne tritata

Bracioline di agnello su salsa di olive al Madeira

Petto di pollo con succo di lime caramellato

Spaghetti alla siciliana con sardine

Pasta al limone con pomodori e rucola

Gamberetti vegani all’aglio

Paella de carne

Paella de Verdura vegana

Penne Gratin Toscana

Rigatoni con pesto di pomodori e Tahini

Risotto vegano

Country-Cuts

Patate dolci mediterranee al forno con ceci

Pancake coreani veloci

Insalata di Risoni

Zuppa di Risoni

Crema Chai Latte

Torta alsaziana alla mediterranea

Salsa al curry per Fondue Chinoise

Cornetti alla pancetta con raclette

Curry Fried Rice

Punch all’amaro di carciofo
Parfait al Chai Latte

Zuppa di cipolle vegana alla francese

Zuppa di ravioli

Spezzatino di manzo autunnale con marroni
Rotoli di pollo farciti alle spugnole

Shepherd’s Pie vegana

Salsa dip veloce per verdure

Muffin al Chai Latte con spuma di vaniglia

Burro di erbe al cognac

Crocchette di patate con erbe aromatiche e quark

Torta salata al porro e samone

Spaghetti Napoli

Spaghetti con funghi e spinaci

Bibimbap al forno

Pasta con salsa ai funghi champignon e straccetti di manzo

Crostata di prugne con crema alla vaniglia

Risotto: ricetta base

Crocchette di patate con zucca e salsa ai funghi

Torta vegana al limone con olio d’oliva

Crunch di Chai Latte e mascarpone

Spezzatino con salsa ai funghi champignon

Melanzane ripiene

Pasta con salsa alle spugnole e spezzatino di pollo

Spaghetti alla puttanesca senza acciughe

Gelato Moccasan
Palline di brät con verdure estive e salsa bianca

Bruschetta con fichi

Insalata di riso tropicale

Salad Bowl con halloumi

Pita Gyros vegana con tofu

Ragù di asparagi con pasta sfoglia

Insalata di vermicelli cinesi

Risotto agli asparagi con aglio orsino

Gazpacho giallo

Gazpacho: una zuppa estiva rinfrescante

Ratatouille al forno

Minestrone primaverile

Spaghetti alla panna

Verdure alla griglia

Insalata di anguria con rucola e feta

Insalata di zucchini

Marinata per salmone al limone

Crostini al tonno

Melanzane alle erbe, marinate e arrostite

Champignon ripieni alla griglia

Melanzane con dip di yogurt e feta

Zuppa di patate dolci, carote e curry

Fegato di vitello con champignon

Zuppa di crauti con dadini di prosciutto

Omelette di patate con salsa all'erba cipollina

Sminuzzato di manzo con pepe al limone, broccoli e pasta

Pasta gratinata con verdure e pancetta

Omelette Ripiena agli spinaci

Spaghetti Transilvania

Patate lesse con cottage cheese
Tartare di uova (senza maionese)

Curry di patate dolci con ceci

Salsa chimichurri

Marinata per pollame

Chili sin Carne

Tarte Tatin di cipolle

Marinata con birra o vino rosso

Marinata al pepe al limone

Risotto allo zafferano nella zucca

Wrap d’insalata con tofu e burro di arachidi

Salsa dip di pomodoro dal gusto forte con Piccante

Sandwich con avocado e uovo

Zuppa veloce di cocco e zenzero

Wrap rapido con spinaci e mozzarella

Salsa ai funghi porcini per Fondue Chinoise

Spaghetti aglio e olio

Pollo al curry al forno

Cozze in salsa di vino bianco

Quiche con broccoli e formaggio da raclette

Salsa dip all’aglio

Anacardi saporiti

Baked Pasta Chips

Pane all'aglio

Wrap al salmone sfilacciato con pesca

Lahmacun

Pizza in padella

Pasta alla Vodka

Insalata estiva con feta

Bubble Tea al limone

Peperoni ripieni con lenticchie e feta

Ramen thai

Pad Thai veloce

Pasta con feta One Pot al forno

Khachapuri - Pane georgiano al formaggio con uovo

Zuppa Tom Kha Gai

Orzotto con verdure

Stufato di manzo

Crema di zucca con semi di zucca

Crema di funghi porcini con crostini

Involtini di pollo con verdure al forno

Bowl di riso e salmone

Abete di pane all’aglio

Tofu croccante al pepe al limone

One Pot Pasta

Minestra di farina alla basilese

Verdure al forno con hummus

Zuppa vietnamita Pho Bo

Insalata tiepida di asparagi

Burger di halloumi con avocado e mango

Salsa BBQ express

Kebab di pollo

Pesce alla griglia con vinaigrette al basilico

Insalata di patate con fagiolini verdi

Insalata di zucchine con burrata

Tofu grigliato al cartoccio

Zuppa di pomodoro con ceci al BBQ

Insalata di pasta veloce

Green Goddess Pasta

Gratin di zucca e patate con crosta croccante

Polpette di carne macinata al forno

Filetto in crosta

Crostini al formaggio e pere vegani

Cappuccino Cake

Minestra di verdure Asia con topping

Zuppa all'aglio vegana

Spezzatino di manzo con salsa al caffè

Tiramisù vegano senza uovo

One Pot maccheroni dell’alpigiano con zucca

Enchiladas messicane vegetali

Wikingertopf con polpette di carne macinata e patate

Fagottini al salmone con formaggio fresco

Zuppa di lasagne

Zuppa d’orzo veloce con zucca

Tacos Spaghetti

Preparare il brodo con le proprie mani – ricetta base per brodo vegetale

Cornetti al prosciutto vegano

Bistecche di cavolo rapa con salsa di pesche

Polpettone

Terrina di verdure al curry

Spezzatino di manzo alla Stroganoff

Cheesecake con cioccolato bianco e topping di fichi

Girelle di pizza vegane

Pollo BBQ al miele

Bistecca di maiale con salsa al Balsamico

Risotto alla crema di funghi porcini

Spiedini di ananas e tofu alla grigia

Spaghetti con asparagi alla carbonara

Rotolo di focaccia ripieno all’aglio orsino

Linguine all’aglio orsino con burrata

Salsa dip Tzatziki

Caprese Tricolore

Salsa BBQ Gourmet

Insalata di lenticchie e mele con curry e cipollotti

Lasagne alla bolognese

Spezzatino alla zurighese vegano con rösti

Salsa al limone (fredda)

Marinata al limone

Pasta asparagi e salmone

Pollo al limone

Polpettine proteiche alla vaniglia

Zuppa di carote e zenzero

Quiche con patate, funghi e pancetta

Strudel di carne macinata

Gnocchetti di pane vegani al ragù di funghi

Polpettone vegano con purè di patate e salsa d’arrosto

Parfait di zucca

Braciole di maiale con salsa d’arrosto Intenso & Puro

Crema alla pesca con Ice Tea in polvere

Uova ripiene

Insalata mediterranea con Ebly

Insalata di verdure alla griglia

Taboulé

Bistecca vegana con Baked Potatoes

Focaccia all’Aglio

Gnocchi estivi in padella

Feta vegana a base di tofu

Insalata di pasta mediterranea

Salsa per arrosti al cognac (flambé)

Salsa di panna al cognac

Patate schiacciate all'aglio orsino

Bowle di frutta

Cauliflower Buffalo Wings

Riso Casimir vegano

Muffin alla pizzaiola da aperitivo

Pasta speziata alla paprica

Burro di Sale delle Alpi alle erbe

Pasta di doppio brodo di verdura fatta in casa

Caesars salad

Birchermüesli

Smoothie mango e zenzero

Insalata di ceci

Bastoncini alle olive con pomodori secchi

Polenta al forno con formaggio di montagna e prosciutto Serrano

Funghi al curry con quinoa

Polenta: ricetta base

Bowl di quinoa

Risotto allo zafferano con i piselli

Patatine di patata dolce con ketchup fatto in casa

Insalata di pasta con verdure

Flammkuchen con formaggio caprino e fichi freschi

Risotto di pomodori con chip di prosciutto crudo

Risotto alle verdure

Patate fondenti all’aglio

Zuppa di gulasch

Riso alla Jambalaya

Zuppa di zucca, cocco e curry

Pane attorcigliato con Pizza & Pasta Mix

Minestrone

Latte allo zenzero e curcuma

Talleri allo zenzero

Brodo con uovo

Wienerli in pastella

Fagioli bianchi, salsa di pomodoro, uovo al tegamino e pancetta

Zuppa di vino

Spaghetti al pomodoro «Monte Generoso»

Hummus ai pomodori

Tagliatelle alla marinara

Pancake dolci

Risotto ai porcini

Zuppetta di spinaci con aglio orsino e funghi champignon

Costine con marinata alla birra

Insalata di mango e sedano con maionese al frutto della passione

Riso al forno veloce

Salsa dip allo Sbrinz

Bouillabaisse al forno

Verdure autunnali al forno

Penne allo zafferano con spinaci

Purea di carote al pepe verde

Risotto con pomodori secchi e basilico

Insalata di rucola con salmone affumicato

Dolce di rabarbaro

Riso saltato con verdure

Scaloppe di pollo e asparagi su salsa di formaggio fresco

Risotto al Prosecco con zucca al forno e pomodori speziati

Striscioline di pollo con asparagi verdi e piselli

Petto di pollo con riso alle verdure

Pasta con funghi e spinaci

Pollo in lattina

Tartara di funghi

Toast ai funghi

Patate piccanti al forno con dip di verdure

Panna cotta ricetta di base

Insalata di carote con dadini di mango

Polpettone di macinato e patate gratinato al forno

Omelette con formaggio fresco, rucola e pomodori ciliegini

Focaccia con olive e cipolle

Mousse al Cioccolato Piccante

Salsa dip messicana

Ramen al miso con pollo

Ramen al miso con Pak Choi e funghi

Insalata di bietole e melone con dressing al peperoncino

Zuppa di marroni con tuberi e zenzero

Dolce di marroni e noci

Cous cous di mandorle con carote profumate alla cannella

Minestrone di lenticchie e chorizo

Linguine con pomodorini

Salsa dip leggera e piccante al mango

Insalata tiepida di asparagi e patate con salsa dip

Quiche di zucca e pancetta

Gelato allo yogurt e cocco

Salsa all’aglio

Pizza Napoli croccante

Insalata di patate classica

Curry ai ceci

Curry di ceci con riso di cavolfiore

Hamburger di patate con salmone affumicato

Spiedini di patate con marinata all'aglio

Zuppa fredda di cocco al curry

Scaloppine di vitello su letto di beurre blanc al pomodoro

Salsa dip al miele e senape

Crema di lamponi

Hamburger

Filetto di maiale alla griglia con prosciutto crudo

Gratin di gnocchi

Orzotto

Cavolfiore arrosto intero

Strudel di verdure e prosciutto

Patate ripiene

Salmone ai ferri con crosta di cornflakes

Riso di cavolfiore spadellato

Bevanda proteica frozen alla vaniglia e alla banana

Focaccia BBQ

Flammkuchen con cipolle, crauti e Saucisson (salame francese)

Biscotti per la colazione

Crema di fragole e fiori di sambuco

Pesce in crosta al basilico

Petto d'anatra con salsa di aceto balsamico

Salsa dip piccante

Filetto di merluzzo su fondo di verdura e patate in brodo

Filetto di merluzzo su salsa di zafferano

Crostini al parmigiano

Polenta cremosa

Curry Burger

Crostini a pomodori

Insalata di couscous con verdure ed erbe aromatiche

Lattuga con chip di Parmigiano, avocado e melagrana

Salsa cocktail al cognac

Risotto al limone

Spiedini di cipollata

Christstollen con marzapane e uvetta

Salsa per fondue chinoise: salsa dip al tonno con capperi

Omelette al pomodoro e Chorizo

Salsa per fondue chinoise: chutney di pomodoro con paprica

Indivia con arance e cottage cheese

Patate colorate in teglia con hummus di lenticchie

Insalata di bulgur con cicorino rosso e dressing alla melagrana

Gratin di verdure e bulgur

Insalata di pane

Brodo con verdure

Brodo con tagliolini di crespelle

Beef Brisket cotto nello smoker

Insalata di ceci al BBQ

Pesto all’aglio orsino

Spritz al carciofo

Julep al carciofo

Brodo con punte di asparagi e champignon

Brodo con pasta
