Ricette a 20 minuti

Omelette Ripiena agli spinaci

Spritz al carciofo

Espresso tonic

Bruschetta al pollo

Dressing italiano

Energy Balls con Narosan®

Dressing a base di chili-aglio-zenzero

Dressing allo yogurt

Dressing all’avocado

Dressing ai lamponi

Bruschetta

Pasta al limone con pomodori e rucola

Torta alsaziana alla mediterranea

Salsa al curry per Fondue Chinoise

Punch all’amaro di carciofo

Zuppa di ravioli

Salsa dip veloce per verdure

Burro di erbe al cognac

Crunch di Chai Latte e mascarpone

Gazpacho giallo

Gazpacho: una zuppa estiva rinfrescante

Insalata di anguria con rucola e feta

Insalata di zucchini

Crostini al tonno

Marinata per pollame

Marinata con birra o vino rosso

Wrap d’insalata con tofu e burro di arachidi

Salsa dip di pomodoro dal gusto forte con Piccante

Sandwich con avocado e uovo

Wrap rapido con spinaci e mozzarella

Salsa ai funghi porcini per Fondue Chinoise

Spaghetti aglio e olio

Cozze in salsa di vino bianco

Salsa dip all’aglio

Anacardi saporiti

Pane all'aglio

Wrap al salmone sfilacciato con pesca

Ramen thai

Crema di zucca con semi di zucca

Crema di funghi porcini con crostini

Bowl di riso e salmone

Burger di halloumi con avocado e mango

Insalata di zucchine con burrata

Zuppa di pomodoro con ceci al BBQ

Salsa al limone (fredda)

Marinata al limone

Polpettine proteiche alla vaniglia

Crema alla pesca con Ice Tea in polvere

Uova ripiene

Insalata di pasta mediterranea

Bowle di frutta

Birchermüesli

Smoothie mango e zenzero

Insalata di ceci

Bastoncini alle olive con pomodori secchi

Minestrone

Latte allo zenzero e curcuma

Brodo con uovo

Wienerli in pastella

Fagioli bianchi, salsa di pomodoro, uovo al tegamino e pancetta

Spaghetti al pomodoro «Monte Generoso»

Insalata di mango e sedano con maionese al frutto della passione

Salsa dip allo Sbrinz

Insalata di rucola con salmone affumicato

Pasta con funghi e spinaci

Panna cotta ricetta di base

Insalata di carote con dadini di mango

Omelette con formaggio fresco, rucola e pomodori ciliegini

Salsa dip messicana

Linguine con pomodorini

Salsa dip leggera e piccante al mango

Salsa dip al miele e senape

Crema di lamponi

Salmone ai ferri con crosta di cornflakes

Bevanda proteica frozen alla vaniglia e alla banana

Flammkuchen con cipolle, crauti e Saucisson (salame francese)

Biscotti per la colazione

Salsa dip piccante

Crostini al parmigiano

Curry Burger

Crostini a pomodori

Lattuga con chip di Parmigiano, avocado e melagrana

Salsa cocktail al cognac

Salsa per fondue chinoise: salsa dip al tonno con capperi

Omelette al pomodoro e Chorizo

Indivia con arance e cottage cheese

Brodo con verdure

Insalata di ceci al BBQ

Pesto all’aglio orsino

Julep al carciofo

Brodo con punte di asparagi e champignon
