Ma quali erbe si utilizzano per quali piatti? Quali caratteristiche positive hanno le erbe oltre al loro gusto specifico? In qualità di azienda professionista dei condimenti, vantiamo una vasta e approfondita competenza in fatto di erbe e spezie e sui relativi abbinamenti con le pietanze più indicate. Scopra di più su questo mondo nel glossario delle erbe.
Cosa rende i nostri piatti così gustosi e saporiti? Esatto: le erbe aromatiche. Oltre che a impreziosire il gusto dei nostri piatti, con le erbe giuste possiamo anche contribuire alla nostra salute e al nostro benessere. Che siano fresche, surgelate o presenti in miscele di spezie, le erbe aromatiche rendono i nostri piatti vari e sempre diversi.
Glossario delle erbe Nahrin
Erbe aromatiche | Proprietà | Uso | Esempi di utilizzo |
---|---|---|---|
Aglio selvatico |
|
|
|
Basilico |
|
|
|
Aneto |
|
|
|
Dragoncello |
|
|
|
Zenzero |
|
|
|
Cerfoglio |
|
|
|
Aglio |
|
|
|
Curcuma |
|
|
|
Alloro |
|
|
|
Maggiorana |
|
|
|
Noce moscata |
|
|
|
Origano |
|
|
|
Paprica |
|
|
|
Prezzemolo |
|
|
|
Pepe |
|
|
|
Menta piperita |
|
|
|
Rosmarino |
|
|
|
Salvia |
|
|
|
Erba cipollina |
|
|
|
Timo |
|
|
|
Cipolle |
|
|
|
Cannella |
|
|
|
Top 3 condimenti alle erbe di Nahrin
Italy-Mix
La cucina italiana conquista sempre. E grazie alla miscela di spezie tipicamente italiana potrete conferire ai vostri piatti anche una nota mediterranea. L'Italy-Mix contiene cipolle, aglio, origano, basilico, maggiorana, timo, rosmarino, santoreggia, dragoncello, paprica e pepe. Questa miscela priva di sale si abbina alla perfezione a pizza, sughi per spaghetti, pomodori, lasagne, marinate, carne, ratatouille, ecc. La miscela di erbe e spezie mediterranee si presta anche per macinaspezie.
Sale delle Alpi alle erbe
Il pregiato sale alpino svizzero di Bex (Canton Vaud) deve il suo aroma inconfondibile all'aggiunta di erbe aromatiche selezionate tra cui prezzemolo, levistico, cerfoglio, basilico, maggiorana, timo, salvia, aneto e dragoncello. Le cipolle, l'aglio e l'olio d'oliva completano poi il gustoso spettro aromatico. Questo versatile sale dei Alpi alle erbe è l'ideale per salare, condire e insaporire le pietanze. Esso è in grado di affinare il gusto di pesce, zuppe, salse, insalate, uova, verdura, riso, pasta, patate, patatine fritte, quark ecc. in modo assolutamente naturale senza esaltatori di sapidità. Ideale anche per condire Cottage Cheese.
Gourmet-Mix
Per fare la differenza! E in questo caso con una bella carica di cipolle e aglio, il tutto completato da prezzemolo, paprica e pepe. Questa acclamata e versatile miscela si presta per salse, zuppe, pesce e insalate, ma anche per conferire una nota speciale alle uova strapazzate e alle omelette. E per ottenere una golosa salsa dip, vi basta condire un po' di crème fraîche o di quark con il Gourmet-Mix. Idem dicasi per il burro: grazie a questo condimento potrete preparare in un attimo un delizioso burro aromatizzato al gusto di cipolla, aglio e prezzemolo.