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Marinade, preparazione di spezie per marinata

Miscela di spezie e di erbe per vari tipi di marinate
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    senza glutine

  • no-glutamate

    senza glutammato

  • Ricca di erbe aromatiche

  • Con salsa all'aglio e di soia

  • Per diversi tipi di grigliate

  • Per marinate a base di birra o vino

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Descrizione

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Le marinate conferiscono a carne, pesce e verdura un gusto unico. In più, contribuiscono a renderli di consistenza tenera. Ingredienti selezionati come paprica, aglio, salsa di soja, semi di senape, cipolle, pomodori, basilico, curry, pepe e maggiorana conferiscono a questo preparato di spezie una particolare nota aromatica. La marinata può essere diluita con birra, vino o acqua a piacere. Per aggiungere una nota di gusto in più, è possibile utilizzare un pizzico di miele, citronella, curry, senape, coriandolo o aglio. Per mescolare consigliamo di utilizzare oli resistenti al calore come l'olio di arachidi o di oliva. Il nostro consiglio: per consentire che il gusto si sviluppi al meglio, lasciate riposare la carne tagliata a pezzi grandi per almeno 3-6 ore nella marinata. Ed essendo la nostra marinata in polvere, essa si conserva più a lungo rispetto a quelle liquide o in pasta vendute nei supermercati.

Applicazione

Per ca. 0.5-1 kg di carne mescolare un cucchiaio colmo (ca. 12 g) di polvere con 3 cucchiai di olio e 3 cucchiai di acqua, mescolare bene.

Suggerimenti

Invece dell'acqua si può utilizzare vino rosso o birra. Marinare la carne da 1 a 24 ore in frigorifero, secondo lo spessore del pezzo. Prima di iniziare la cottura, asciugare leggermente la carne con un po'di carta da cucina, per evitare che la marinata bruci a causa dell'olio caldo, quindi salare.

Ingredienti e valori nutritivi

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Ingredienti

Paprica, maltodestrina, aglio, semi di senape, cipolle, pomodori, salsa di soia in polvere (soia, frumento, sale), basilico, pepe, aceto in polvere (acidificante: diacetato di sodio, acido citrico, citrato di potassio, glucono delta lactone), curry (coriandolo, curcuma, senape, chili, pepe, cumino, fieno greco, farina di ceci, aglio, sale, canella), olio di colza, maggiorana, piante aromatiche, antiagglomerante silicato di calcio, addensanti (farina di semi di guar, xantano).

Valori nutritivi per 100g
Energia 1442 (342) kJ (kcal)
Grassi 8.8 g
Grassi, di cui acidi grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 49 g
Carboidrati, di cui zuccheri 20 g
Proteine 11 g
Sale. 3 g

Recensioni

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37 Recensioni dei clienti

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seit Jahren in meiner Küche zu hause zum Grillrn braten, Marinaden ect.
ottimo e non solo x marinate.
Sehr Gut
Finde sie gut
Die beste Marinade überhaupt!
Nachgewürzt und nach eigenem Ermessen verändert top!
Sehr fein!
Très bon produit
Très bon produit
Super feine Mischung
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