(64)

Olio di oliva extra vergine

Olio di oliva ottenuto mediante accurata spremitura a freddo
checkmark

Disponibile subito

shipping

Spedizione gratuita

CHF 24.00
CHF 22.50
CHF 40.20
CHF 38.20
chevron
  • vegan

    vegetale/vegano

  • vegeterian

    vegetariano

  • no-lactose

    senza lattosio

  • no-gluten

    senza glutine

  • no-glutamate

    senza glutammato

  • Sentori leggermente erbosi

  • Spremuto a freddo

  • Delizioso aroma di noci

  • Perfetto per spaghetti aglio e olio

  • Come salsa dip con un pizzico di sale marino

% Combinare e approfittare Anche lei può approfittare di questa offerta.
Per saperne di più, clicchi qui. arrow-right

Descrizione

plus

L'olio di oliva extra vergine è originario della regione occidentale di Creta, dove viene spremuto a freddo secondo il metodo tradizionale. Presenta un delizioso aroma di noci e un gusto leggermente erboso, che ricorda il fieno fresco. Questo pregiato olio contiene numerosi acidi grassi insaturi e si presta in modo particolare per la cucina mediterranea. Indicato perlopiù per condire insalate, pasta, salse, carne, pesce o semplicemente come salsa dip. O anche per preparare un bel piatto di spaghetti aglio e olio. Buon appetito!

Ingredienti e valori nutritivi

plus

Recensioni

plus

Ricette

plus