Anacardi speziati – una sorprendente ricetta fatta in casa tutta da gustare

Anacardi saporiti

Come regalino natalizio, come presente per i padroni di casa o semplicemente come aperitivo da gustare insieme a un bel bicchiere di vino – questi anacardi speziati sapranno fare la gioia di tutti i buongustai.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 5 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

200 g

di anacardi non salati e non conditi

3 c.

di miele (liquido)

2 c.ni

di Curry

1 c.no

di Paprica condimento in polvere

1 c.no

di Piccante

1 pizzico

di sale

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Tostare gli anacardi in padella senza olio, per 2-3 minuti circa, finché se ne sentirà il profumo e appariranno leggermente scuriti.

  2. Aggiungere le spezie curry, paprica e, per i palati più raffinati, anche la miscela Piccante in padella insieme agli anacardi. Aggiungere poi anche il miele e un pizzico di sale per far aderire perfettamente le spezie agli anacardi. Miscelare bene gli anacardi con le spezie e il miele.

  3. Prelevare gli anacardi tostati dal fuoco e lasciarli raffreddare.

  1. Suggerimento:

    gusti gli anacardi speziati come stuzzicante spuntino insieme a un bicchiere di vino, oppure come topping per insalate, zuppe o verdure al forno.

Torna alle ricette