Anacardi saporiti
Come regalino natalizio, come presente per i padroni di casa o semplicemente come aperitivo da gustare insieme a un bel bicchiere di vino – questi anacardi speziati sapranno fare la gioia di tutti i buongustai.
Ingredienti
200 g |
di anacardi non salati e non conditi |
3 c. |
di miele (liquido) |
2 c.ni |
di Curry |
1 c.no |
di Paprica condimento in polvere |
1 c.no |
di Piccante |
1 pizzico |
di sale |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Tostare gli anacardi in padella senza olio, per 2-3 minuti circa, finché se ne sentirà il profumo e appariranno leggermente scuriti.
-
Aggiungere le spezie curry, paprica e, per i palati più raffinati, anche la miscela Piccante in padella insieme agli anacardi. Aggiungere poi anche il miele e un pizzico di sale per far aderire perfettamente le spezie agli anacardi. Miscelare bene gli anacardi con le spezie e il miele.
-
Prelevare gli anacardi tostati dal fuoco e lasciarli raffreddare.
-
Suggerimento:
gusti gli anacardi speziati come stuzzicante spuntino insieme a un bicchiere di vino, oppure come topping per insalate, zuppe o verdure al forno.